- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно!Собаке нужна помощь! (Помощь с передержкой, новый хозяин.) |
Срочно!Собаке нужна помощь! |
.
Беларусь, Минск, Запад
329 сообщений
Топикстартер
Вот уже три дня по ул. Шаранговича, в районе теплотрассы, в небольшом поле, находится собака. без ошейника, молодой паренек , рост, примерно см. 40. Видно что была домашней, потому что пуглива, но доверчива через ,есть след от ошейника, просится домой. Каждые пару часов она воет, в сторону МКАД. и нашла себе в кустах ложбинку устеленную сухими ветками, и там спасается от холода.,. Хромала на переднюю лапу, подозреваю что она ее подморозила, т.к. видимых ран нет. на головке мелкие ссадины, стараюсь не думать, что это следы издевательств..ее подкармливают, кушает аккуратно, не кидается жадно хоть и голодная, одиночка, в стае с другими псами не бегает. а глаза......... в душу смотрят, так украдкой поглядывает прямо в глаза и опускает их с такой тоской. Песа очень ласковый, домашний.Льнет к людям, обнимается с детьми.Жалко животное, на улице сейчас так холодно.К себе на передержку, к сожалению взять не могу, а сердце не на месте. Бегает за мной и в магазин и к подъезду, хоть лапка больная , не боится лестниц. Ждет, чем еще больше мне не дает покоя. Много видела собак, и все они заслуживают внимания и ласки, но эта... она у нас новенькая и уж оооооочень одинокая . Может, откликнется кто нибудь на передержку или новый хозяин, я помогу финансово если нужно. Могу показать или скорректировать, где она лежит.Есть фото на сайте Эгиды. Добавлено (07 Февраля 2014, 01:10) --------------------------------------------- для связи:Надежда +375296296422 Добавлено (07 Февраля 2014, 01:12) --------------------------------------------- для связи:Надежда +375296296422
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 07.02.2014, 13:42
Люди! Не трогайте животных, убивайте друг друга.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Elena_Adidas, не похож ли случайно:
http://egida.by/forum/115-18174-23 |
.
Беларусь, минск
314 сообщений
позакидывайте информацию в Вконтакт с фото и просите хотя бы передержку если не в квартире, то хотя бы временно в сарайчик, гараж, техэтаж. посмотрите последние страницы темы про Рони слепую собаку- там, по-моему, были какие-передержки, которые не подошли. если совсем без вариантов- пишите, что согласны на платную. и попросите поменять название темы- она не отражает всей глубины проблемы, звучит буднично.
Добавлено (07 Февраля 2014, 09:07) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Elena_Adidas, уберите точный адрес местонахождения собаки. Это опасно для собаки. Тем, кто сможет помочь, объясните по телефону
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, минск
314 сообщений
Vivienne, помните Вы мне писали в теме про Плюшку: "Кидаю данные нескольким собачкам, в том числе и Вам, а вдруг:
Звонила женщина по объявлению Тима, по собачке, которую уже пристроили. Хотят подрощенную спокойную небольшую(Тим -35см) собачку. Спрашивали кобеля, но устроит и стерилизованная девочка. Про условия проживания не уточняли. Тел. женщины +375-29-365-03-80." может этой женщине предложить? |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Не Гриня ...
Печально, что Elena_Adidas создала тему, но надеется, что собачку спасут другие. Как все это грустно ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
наша семья поможет финансово, если найдется куратор и будет фин отчет
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Да, грустно, когда молодые ведут себя столетними беспомощными старушками, одно радует, что не все.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||