• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Срочно! Пудель (девочка) !
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

Фото:

Собаку повезли в клинику. Нужны финансы на лечение и передержка !

ПОМОГИТЕ ПУДЕЛЬКУ !

8029-648-90-65

8044- 590-35-84

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА" />
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 09.02.2014, 11:44
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
101.  
101
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата Versan ()
А антибиотик собаке никакой не назначили? Все-таки воспалительный процесс после серьезной полостной операции - это ж не просто порез на лапке, чтобы Каф-спреем и Левомеколем обойтись... Врачу виднее, конечно, но как-то не совсем этот момент понятен.
согласна...

Добавлено (13 Февраля 2014, 19:12)
---------------------------------------------
а что решилось с объявкой в Ва-БанкЪ??? дали???? blush

Вероника
adore
.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Да, но номер по понедельникам. Может, показать песу другому врачу?
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
103.  
103
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата adore ()
Может, показать песу другому врачу?
однозначно...
adore, как там Александра?..((
Вероника
limeva2003
104.  
104
Минск, Победа
23737 сообщений
Какая Александндра, Вивьен? Собаку нужно отвезти к Грише, я бы завтра могла, наверное, нужно спросить у Таисы адрес собаки, спросить у Беларусочки, может ли он и спросить у Гриши. Начну с Григория.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
105.  
105
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
limeva2003, спасибо Вам!!!!!!!! rolleyes
Вероника
adore
.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
С Александрой не созванивалась.. Говорила с Таисой. Про Григория поддерживает, но говорит, что нужно это было бы совместить и с поездкой на узи. Собака на голодеда, тел передержки здесь есть
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
107.  
107
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Господи, бедная собака. У семи нянек дитя без глазу.
Mori
.
108.  
108
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Из шва течет, он красный, воспаленный. Рядом уплотнения. Девочка ест совсем плохо. Аня попробует сфотографировать шов и пеленку с выделениями.

Добавлено (13 Февраля 2014, 21:23)
Я бы показала девочку Анжеле Констатиновне. По пятницам она принимает в Айбивете, попросить ее глянуть на малышку. В другие дни ее можно вызвать домой, посмотрит дома. Мне кажется, что у девочки онкология, поэтому все так плохо ...

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Versan
.
109.  
109
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Я вот не понимаю: собаку за 4 дня осматривали 2 врача - Яроцкий в ДВ и еще кто-то, приходивший на дом. Кто приходил - неясно, но Яроцкий ведь опытный хирург. Ну как же так получилось, что лечение толком не назначил ни один, ни второй? sad
Побрызгать Кафом или Чеми и помазать Левомеколем шов - это любой мало-мальски грамотный собачник мог бы и без врача посоветовать. Но ведь ситуация намного серьезнее, судя по состоянию собаки, этого недостаточно.
Надо везти пуделяшку к врачу-хирургу, и чем быстрее - тем лучше.

Добавлено (13 Февраля 2014, 21:27)
Mori, да, завтра Анжела Константиновна будет в клинике. Там и УЗИ на месте можно сделать, если понадобится.  yes

110.  
110
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Versan, я знаю второго врача, который осматривал собачку, это отличный врач. Он оперировал Малышку. И я не поверю, что он не назначил правильное лечение.
Завтра сама с ним свяжусь. В теме 8 страниц писания, а картины, что с собакой, нет.
Versan
.
111.  
111
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Tan_chik, ну тогда я вообще уже ничего не понимаю... 2 опытных врача осматривали собаку, у которой *цитат у меня давно нет* "течет из шва, он красный, воспаленный, рядом уплотнения" - и ничего, кроме Кафа и Левомеколя, не назначили?
limeva2003
112.  
112
Минск, Победа
23737 сообщений
Созвонилась с Айбиветом, Узи будем делать там у Кузьминой, потом тут же идем к Анжеле Константиновне в 11 часов. Приедет Лена Версан для уменьшения платы за визит. Собаку забираем в 10 в Чижовке, затем отвозим в Айбивет и обратно возвращаем на место. Вопрос по поводу ключа от квартиры, вот этого я пока не поняла. Созвонлась с Таисой и по поводу ключа решили,  я отвезу сама на обратном пути.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
113.  
113
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата labrador ()
Нужна автопомощь ! Пуделек нуждается в повторном приеме к врачу. Маршрут : Лошица - Подшипниковый проезд, 9 (клиника ДВ). Запись на 12.30. Помогите, пожалуйста !
Цитата Глория ()
Сегодня к 11.30 надо ехать к Яроцкому. Возможно узнают окончательный диагноз.
И что такой врач как Яроцкий не смог поставить окончательный диагноз и обследования в лучшей клинике города ничего не дали?
Потом приглашают ветврача, специализирующегося по онкологии и он не делает никаких назначений?
Я ничего не нашла в теме - результатов исследования и назначений обоих врачей.
Теперь собаку везут к Анжеле Константиновне, которую знаю давно и безмерно уважаю.
Очень своевременно вступают в силу  Правила согласования и предоставления благотворительной адресной помощи, я бы их еще больше ужесточила, чтобы каждый задумывался  и понимал, как и на что тратить волонтерские деньги.
Versan
.
114.  
114
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Съездили. Любовь Ивановна напишет потом подробнее, я застала только самый конец приема. Купили попонку, я оплатила. За сам прием денег не взяли вообще. Зато мы теперь знаем, что оперировали собаку не в Айбивете. 
Думаю, что здесь дело в проблемах коммуникации - скорее всего, и Яроцкий, и второй врач сказали то же самое, что сегодня Анжела Константиновна. Просто толком никто не передал слова врачей, вот и все. Это рецидив опухоли. Подробности и назначения у Л.И. После обработки шва нужно надевать на пуделяшку попонку.

Добавлено (14 Февраля 2014, 14:18)
В клинике Саса с сентября были сделаны 4 подобные операции. Спасибо Валерию Леонидовичу Valleo за помощь в сборе данных. Увы, среди собак нет черного пуделя. В какой-то момент забрезжила надежда - но старенькая черная собачка оказалась кокером, и она находится дома, не терялась. Круг клиник, где могли делать операцию, постепенно сужается...

115.  
115
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Собаку отвезли обратно на передержку, предварительно заехали в аптеку, где Любовь Ивановна купила всё согласно предписанию врача.
Собака активная, этакая старушка-веселушка... Кушать она не стала, водичку попила с удовольствием.

К сожалению, лечение, как таковое, не требуется... уже не требуется. .. только мед. уход...
Более подробно и правильно всё напишет Любовь Ивановна.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
116.  
116
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ждём инфо от Л.И. yes
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
117.
117
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, , я получила л.с. Но ответить не могу- не отсылается.

Я поняла задание. Прошу на почту прислать мне несколько фото и четкую информацию . Я перешлю все директорам ветклиникДВ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Versan
.
118.  
118
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Наталья, спасибо огромное! 
Девочки, у кого есть фотографии - вышлите их, пожалуйста, Наталье с текстом:

Оперировалась ли в клиниках Доктор Вет за последние несколько месяцев сука малого черного пуделя возрастом, вероятно, более 10 лет по поводу опухолей молочных желез. Удалена вся гряда, шов довольно свежий. Операция серьезная, делалась с большой вероятностью в условиях клиники. Пытаемся найти прежних хозяев, надеемся, что это потеряшка.
119.  
119
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Versan, я завтра буду на Скрипникова в 11-30. Если нужно, могу спросить. Фото покажу на телефоне

Добавлено (14 Февраля 2014, 20:11)
Versan, мне еще показалась, что врач сегодня говорила, что операция была пару НЕДЕЛЬ назад... не месяцев

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
Versan
.
120.  
120
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Beloruso4ka, к администраторам уже обращались, данные из базы могут просмотреть только с разрешения руководства. 
По срокам операции точно сказать сложно, но ведь нашли ее уже без швов, значит, на 8 февраля (день находки) с момента операции прошло уже минимум 2 недели.
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат