- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь И снова Каменная Горка и снова собака (Прошу помощи передержкой) |
И снова Каменная Горка и снова собака |
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
Я прошу кого-то, кто имеет возможность, создать тему в разделе скорой помощи. Сегодня в 8 утра ничего не предвещало беды, когда я выходила из метро на Каменной Горке в полусонном состоянии. На выходе меня ждала рыжая, маленькая не выше 35 см в холке, собака. Девочка. Жалобно скулящая. До мимими симпатичная и трогательная. Молоденькая. Выброшенная. Рядом оказалась какая-то женщина, которая согласилась взять на передержку под мое честное слово, что я не брошу, что поможем. Сегодня поеду смотреть, как женщина поживает. На первое время с утра помогла на еду. При оформлении документов буду проситься в каталог и по срочному стерилизоваться. Прошу помощи передержкой маленькой собаку. Поддержку гарантирую. Фото завтра скорее всего
Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают
|
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
дада, именно возле касс метро ее и нашла. собака просто очарование
Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают
|
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
абсолютно точно она
|
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
Девоньки,милые, а расскажите, что за она
Добавлено (10 Февраля 2014, 17:08)
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Вероника
|
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
от же блин. путешествует что ль. еду после работы к тете, у которой она на передержке.потом отпишусь
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
krgmelka20, в каком районе она на передержке? Если нужна помощь фото - пишите в ЛС
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
девочки, отпишусь. пока все неясно. спасибо
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
http://egida.by/forum/115-18678-1#818728
она???? или у меня глюки????
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Она-она)
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
http://egida.by/forum/115-18678-1#818776 - давайте тему по ссылке сделаем основной. Чтобы действительно не путаться.
С позволения всех, кто кидал фотографии в темы, перенесу их в ту.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
| |||
| |||