• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Собака найдена в Чижовке и ищет хозяев
41.  
41
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
помогут, тем более KaterinaDog, справилась с таким большим псом и все получилось и тут получится!!!!
42.  
42
Вот вопрос в том и состоит, кто и куда собаку повезёт??? Если до вечера ничего не решается, с передержкой у Александры, то нужно перевезти собаку на Есенина, это будет только после 20.00, до этого времени ничем сама помочь не могу! На это время тоже машины нет!
43.  
43
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
да и тем более пес был на Гурского и столько трудностей было впереди, а тут запуганная кроха
44.  
44
.
Минск, Восток
4568 сообщений
KaterinaDog, Катя, решать Вам, и никто из нас не вправе на Вас давить. Мы все тут одинаковые и все бы могли взять кураторство на себя, но как обычно у каждого из нас есть свои "но".  От информационной помощи не отказываюсь, очень надеюсь на помощь форумчан в остальных вопросах, но кроме Вас, к сожалению, этой собаке никто не поможет. Решайте сами.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
45.  
45
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
http://vk.com/topic-2356436_26223288 группа автопомощи из контакта
46.  
46
.
Минск, Восток
4568 сообщений
KaterinaDog, по поводу машины вопрос можно решить. Главное попросить Аллу придержать собаку до вечера. В теме, о которой говорила Катя, Вам помогало очень много знающих и опытных людей, я думаю если Вы обратитесь за помощью к ним и своим сокураторам-в помощи не откажут.
47.  
47
Девочки, я в данный момент реально оцениваю свои силы, и я точно знаю, что возможности плодтно этим заниматься у меня нет - была бы, я давно занималась )) Так что тут вопрос не в скромности или нерешительности, а в отсутсвии возможности!!
48.  
48
.
Минск, Восток
4568 сообщений
по автопомощи можно связаться с СОСЕДИ (она очень много помогала с автопомощью) , также много помогала и помогает Тоня Белорусочка, Алвина, если Вы кинете клич в теме, обзвоните группу автопомощи ВК - обязательно что-нибудь найдется.

Добавлено (11 Февраля 2014, 16:23)
---------------------------------------------
KaterinaDog, собакой Вы заниматься не будете, я правильно понимаю?

49.  
49
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
KaterinaDog, Вы не можете, никто не может, зачем тогда было создавать тему в надежде что кто-то заберет собаку, такого почти не бывает у всех подзовязку своих подопечных тем более тут на эгиде, Вам решать закрыть глаза на собу или нет
50.  
50
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
marusia_1975, я. здесь и Тоня тоже читает темку.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
СОСЕДИ, вот и отлично Татьяна, что Вы тоже подключились
52.  
52
.
Минск, Восток
4568 сообщений
СОСЕДИ, Таня и Тоня спасибо! Насколько я понимаю собаке суждено уехать на Гурского sad СОСЕДИ, Вы можете создать лот на секонде? Час времени я надеюсь у собаки еще есть, вдруг найдутся люди добрые...
53.  
53
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
marusia_1975, к сожалению сегодня помочь не смогу... уже договорилась через некоторое время везти котейку к врачу((((( если вдруг нужна помощь будет завтра, -звоните... если не отвечаю, то пишите, пожалуйста, смс - могу быть занята с сынулей...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
54.  
54
.
Минск, Восток
4568 сообщений
ekaterina-kate, Катя тему не создавала, она кинула пост ВК по просьбе Аллы,которая живет в этом доме,но помочь собаке ничем не может, а уж потом девочки создали тему здесь.

Добавлено (11 Февраля 2014, 16:27)
Beloruso4ka, спасибо!

Добавлено (11 Февраля 2014, 16:31)
KaterinaDog, я все же надеюсь на то,что жалость к собаке перевесит Ваши сомнения и Вы все же решитесь и поможете бедолаге найти новый дом!!! Если нужна будет информационная помощь-пишите в ЛС, чем смогу-обязательно помогу.

Добавлено (11 Февраля 2014, 16:39)
KaterinaDog, ЛС

55.  
55
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
marusia_1975, Мария. дя чего у нас есть час времени. Но. нету времени ждать.

Добавлено (11 Февраля 2014, 16:43)
У меня бунтует компьютер. могу вообе не войти. выбросит надолго. Недавно. у меня был еще номерок автопомощи. Попробуюпоискать. если не выбьет компьютер.

Добавлено (11 Февраля 2014, 16:44)
Извините. не реально. за час найти Семью и Дом...

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
56.  
56
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата СОСЕДИ ()
Извините. не реально. за час найти Семью и Дом...
найти бы передержку...и куратора...
57.  
57
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
marusia_1975, на  "Сэконде" Опекуна найти. что в сказку попасть. А вот передержку нашла случайно для смертницы с Фауны. Считай за час. час обеда  Кошка - Марина зашла в лот и поинтересовалась об этой собачке. девушка увидела комментарии и помогла. взяли на  передержку на время отпуска свекрови...
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 11.02.2014, 18:03
58.  
58
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата vichka222 ()
SOS СРОЧНО нужна помощь маленькой собачке, девочка. Забилась на пятом этаже в доме, не ест, очень напугана, видимо били. Пытается вилять хвостиком, собака в шоке.НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ. Из подъезда её просто выкинут, когда увидят, или в отлов.
Собака находится в Чижовке!!!
+375295637454 Катя
+375297242197 Алла (живёт в этом в доме)
о местонахождении собаки можно уточнить только у Аллы. Катя не онлайн...
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Среда, 12.02.2014, 16:00
59.  
59
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ищите Опекуна. а я дам номер передержки. Я как - то спросила Ольгу с "Сэконда" сможет ли она брать на передержку. Согласовали - переговорили с мужем и он разрешил.

Добавлено (11 Февраля 2014, 17:07)
Но. там есть пес. старичок - 9 лет. запамятовала породу. вроде бы китаец. Поэтому собака - пес желательно без болячек. Но. кто знает.. согласяться они взять с улицы..

Xidek
.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Если собачка попадёт на передержку, помогу фото и буду помогать рекламой!
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата