- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака найдена в Чижовке и ищет хозяев (SOS СРОЧНО нужна помощь маленькой собачке, девочка) |
Собака найдена в Чижовке и ищет хозяев |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
помогут, тем более KaterinaDog, справилась с таким большим псом и все получилось и тут получится!!!!
|
Вот вопрос в том и состоит, кто и куда собаку повезёт??? Если до вечера ничего не решается, с передержкой у Александры, то нужно перевезти собаку на Есенина, это будет только после 20.00, до этого времени ничем сама помочь не могу! На это время тоже машины нет!
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
да и тем более пес был на Гурского и столько трудностей было впереди, а тут запуганная кроха
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
KaterinaDog, Катя, решать Вам, и никто из нас не вправе на Вас давить. Мы все тут одинаковые и все бы могли взять кураторство на себя, но как обычно у каждого из нас есть свои "но". От информационной помощи не отказываюсь, очень надеюсь на помощь форумчан в остальных вопросах, но кроме Вас, к сожалению, этой собаке никто не поможет. Решайте сами.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
http://vk.com/topic-2356436_26223288 группа автопомощи из контакта
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
KaterinaDog, по поводу машины вопрос можно решить. Главное попросить Аллу придержать собаку до вечера. В теме, о которой говорила Катя, Вам помогало очень много знающих и опытных людей, я думаю если Вы обратитесь за помощью к ним и своим сокураторам-в помощи не откажут.
|
Девочки, я в данный момент реально оцениваю свои силы, и я точно знаю, что возможности плодтно этим заниматься у меня нет - была бы, я давно занималась )) Так что тут вопрос не в скромности или нерешительности, а в отсутсвии возможности!!
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
по автопомощи можно связаться с СОСЕДИ (она очень много помогала с автопомощью) , также много помогала и помогает Тоня Белорусочка, Алвина, если Вы кинете клич в теме, обзвоните группу автопомощи ВК - обязательно что-нибудь найдется.
Добавлено (11 Февраля 2014, 16:23)
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
KaterinaDog, Вы не можете, никто не может, зачем тогда было создавать тему в надежде что кто-то заберет собаку, такого почти не бывает у всех подзовязку своих подопечных тем более тут на эгиде, Вам решать закрыть глаза на собу или нет
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
СОСЕДИ, вот и отлично Татьяна, что Вы тоже подключились
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
СОСЕДИ, Таня и Тоня спасибо! Насколько я понимаю собаке суждено уехать на Гурского СОСЕДИ, Вы можете создать лот на секонде? Час времени я надеюсь у собаки еще есть, вдруг найдутся люди добрые...
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
marusia_1975, к сожалению сегодня помочь не смогу... уже договорилась через некоторое время везти котейку к врачу((((( если вдруг нужна помощь будет завтра, -звоните... если не отвечаю, то пишите, пожалуйста, смс - могу быть занята с сынулей...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
ekaterina-kate, Катя тему не создавала, она кинула пост ВК по просьбе Аллы,которая живет в этом доме,но помочь собаке ничем не может, а уж потом девочки создали тему здесь.
Добавлено (11 Февраля 2014, 16:27) Добавлено (11 Февраля 2014, 16:31) Добавлено (11 Февраля 2014, 16:39)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
marusia_1975, Мария. дя чего у нас есть час времени. Но. нету времени ждать.
Добавлено (11 Февраля 2014, 16:43) Добавлено (11 Февраля 2014, 16:44)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
marusia_1975, на "Сэконде" Опекуна найти. что в сказку попасть. А вот передержку нашла случайно для смертницы с Фауны. Считай за час. час обеда Кошка - Марина зашла в лот и поинтересовалась об этой собачке. девушка увидела комментарии и помогла. взяли на передержку на время отпуска свекрови...
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 11.02.2014, 18:03
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
SOS СРОЧНО нужна помощь маленькой собачке, девочка. Забилась на пятом этаже в доме, не ест, очень напугана, видимо били. Пытается вилять хвостиком, собака в шоке.НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ. Из подъезда её просто выкинут, когда увидят, или в отлов. Собака находится в Чижовке!!! +375295637454 Катя +375297242197 Алла (живёт в этом в доме)
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Среда, 12.02.2014, 16:00
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ищите Опекуна. а я дам номер передержки. Я как - то спросила Ольгу с "Сэконда" сможет ли она брать на передержку. Согласовали - переговорили с мужем и он разрешил.
Добавлено (11 Февраля 2014, 17:07)
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Если собачка попадёт на передержку, помогу фото и буду помогать рекламой!
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
| |||