- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака найдена в Чижовке и ищет хозяев (SOS СРОЧНО нужна помощь маленькой собачке, девочка) |
Собака найдена в Чижовке и ищет хозяев |
.
Беларусь, Минск
84 сообщения
Топикстартер
В общем маршрут УБОРЕВИЧА-ЕСЕНИНА время 20-21.00. Как придет домой Катя даст больше инфо мне.
Добавлено (12 Февраля 2014, 15:15) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
vichka222, закинем ВК Также нужно обзванивать группу автопомощи ВК и поговорите с Таней СОСЕДИ, она подскажет кого-нибудь обязательно.
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Среда, 12.02.2014, 16:23
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
84 сообщения
Топикстартер
80295637454 вот тел Кати. Нужно ей автопомощь искать!!!!!!!
Добавлено (12 Февраля 2014, 15:24) Добавлено (12 Февраля 2014, 15:31) Добавлено (12 Февраля 2014, 15:32) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
vichka222, СОСЕДИ есть ВК. Попробуйте написать ей в ЛС здесь и ВК.
СРОЧНО НУЖНА АВТОПОМОЩЬ!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Маша. ты из меня старика Хотабыча сделала. Но. ведь у меня нет бороды и значит. не всегда автопомощью помогу.
Добавлено (12 Февраля 2014, 15:40)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
СОСЕДИ, Я уже не нахожу ни одного телефона, на работе завал,ничего не успеваю, если Вам не сложно-не могли бы Вы vichka222 скинуть эти номера в ЛС
Добавлено (12 Февраля 2014, 15:56)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вы бил компьютер и не давал зайти никуда. Катин номер ищу
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
http://egida.by/index/8-33636
Велком 6360770
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
vichka222, Вы все ЛС прочли?
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
vichka222, нужно звонить,объяснять ситуацию, по смс просто откажут. Может Катя сможет обзвонить автопомощь? Вообщем все что было (спасибо Нате Рябининой) я Вам сбросила в ЛС + пост ВК от имени группы об автопомощи и передержке тоже сделали. Пока это все,что я могу, через пол часа буду без Интернета. Постарайтесь как можно чаще кидать посты в группах ВК о передержке, ну конечно не каждый час-иначе заббанят.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
marusia_1975,посмотрите. пожалуйста мои последние сообщения. там есть ссылка на тему. Ник Тигресс. это Ольга с "Сэконда". сможет она сможет. Я боюсь опять прервеся связь и поэтому не могу искать.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата vichka222 2 согласны. скинула тел кате Славу Богу. ттт.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
СОСЕДИ, спасибо!
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
marusia_1975, не за что. Катерине тоже лучше слать СМС - ку. на работе не может разговаривать. Ольга дома. вроде бы в отпуске по уходу за ребенком.
|
| |||