- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Пришло письмо (sml[medicine]Раненая собака (Фрунзенский р-н)) |
Пришло письмо |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
К нашему офису по адресу ул.Жиновича, пришла раненая собака. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться за помощью.
> > Заранее благодарю! ph.: +375 (29) 110 83 38 > > Skype: anna_artishevskaya >
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 13.02.2014, 21:43
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Анна Павловак нашему офису по адресу г. Минск, ул.Жиновича, 21пришла раненая собака.. куда обратиться за помощью!?
В контакте только в одной группе, девушка кроме Эгиды похоже ничего не знает. Добавлено (13 Февраля 2014, 17:31) |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Из ВК
Юлия Пранюк https://vk.com/id141821832 сегодня около моего подъезда меня ожидал пёсик..у него ранена шея..я его впустила в подъезд, накормила..но на передержку, к сожалению, взять не могу..( соседи из подъезда могут выгнать...Подскажите, что делать??(( фотохостинг бесплатный хостинг изображений gif Добавлено (14 Февраля 2014, 00:08) --------------------------------------------- все тот же бродит бедный
Сообщение отредактировала: 999999999 - Пятница, 14.02.2014, 01:49
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Нужно купить перекись водорода и порошок Раносан, перекисью залить, снять ватным тампоном корочку, потом засыпать раносаном.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||