- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Дорогие форумчане!! Помогите найти хозяев явной потеряшке (Девочка домашняя, в приюте стрессует) |
Дорогие форумчане!! Помогите найти хозяев явной потеряшке |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Подобрали собаку. Явно домашняя, очень нежная. Сейчас она в ДСД, но ей там не очень хорошо - все-таки общежитие, а она явно привыкла быть одной дома. Она очень стрессует Просим всех форумчан помочь в расклейке обьявок. Ее подобрали в автобусе. Поэтому желательно рассклеивать во всех районах, где найдутся добровольцы. Она могла приехать с любого места, даже и с пересадками. Помогите собаке!!! Пожалуйста. Нас много и мы можем ей помочь. Вот тема http://egida.by/forum/89-18651-1 В теме есть текст обьявки.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 04.03.2014, 19:48
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Если звонить до 13.30, то выйдет уже в этот же день вечером, если после - то выйдет завтра. Расценки теперешние не знаю, т.к. с мобильного на этот номер позвонить не получается, а городского нет. Но там скажут расценки до подачи объявления. Оплачу, сколько бы ни стоило.
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Всем при вет, значит так...объявки я порасклеивала в районе площади Казинца, в Ландара, завода Электрон, на ВАЗ объявок не хватило, если завтра у меня сорвется стрижка кота, поклею на Вазе....по тем номерам, что давала, позвонила сама....я так понимаю Вам перезвонили, но это не Ваша...Есть какие-нибудь новости?Видел кто-нибудь строку бегущую на 8?
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Да, нужно..но что-то народ пассивен....ЛЮДИ, АУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уделите этому НЕСЧАСТНОМУ РЕБЕНКУ час своего времени на расклейку объявок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это же проще простого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Могу распечатать объявки, если надо.......и передать на ВАЗе
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
новое то, что Лию сегодня щемила соседка.. И она стрессует А отдельного помещения для нее у нас нет. Да если бы и было - это не выход. Ей бы было еще хуже одной. Она настроена на людей-хозяев А ее похоже к сожалению не ищут
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||