- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Дорогие форумчане!! Помогите найти хозяев явной потеряшке (Девочка домашняя, в приюте стрессует) |
Дорогие форумчане!! Помогите найти хозяев явной потеряшке |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Подобрали собаку. Явно домашняя, очень нежная. Сейчас она в ДСД, но ей там не очень хорошо - все-таки общежитие, а она явно привыкла быть одной дома. Она очень стрессует Просим всех форумчан помочь в расклейке обьявок. Ее подобрали в автобусе. Поэтому желательно рассклеивать во всех районах, где найдутся добровольцы. Она могла приехать с любого места, даже и с пересадками. Помогите собаке!!! Пожалуйста. Нас много и мы можем ей помочь. Вот тема http://egida.by/forum/89-18651-1 В теме есть текст обьявки.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 04.03.2014, 19:48
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Мотя, попробую попросить девочек-админов покидать в паре групп ВК (меня просто нет ВК ). Вот такой текст:
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!! 08.02.2014 в 24 автобусе (в районе Воронянского)была найдена собака, девочка, явно потеряшка: на ней ошейник и оборванная часть рулетки. Девочка маленькая, в холке см 35-40, длинненькая и совсем худенькая. Пока ее зовут Магнолией, Лией. В квартире малышка совсем незаметная, очень тихая и спокойная. Все что ей нужно - это лечь рядом с человеком и тихонечко посапывать. Лие 3-4 года, она приучена к выгулу и идеально подходит для жизни в квартире. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! МАГНОЛИЯ ПРИУЧЕНА К ЖИЗНИ В КВАРТИРЕ И НЕ ДОСТАВИТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ОБЕСПЕЧИМ. Также очень нужна помощь в расклейке объявлений для поиска старого хозяина!!! Кураторы: 8044 745-33-03 Оля, 8029 754-85-75 Настя +фото Магнолии и объявление Подойдет?
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Нужно клеить самим о том, что ее нашли. Люди часто, поклеив несколько штук обьявок думают, что это все . А обьявки срывают часто. Помогают только обьявки. Когда мы искали наших Малыша, Муху, Геру, Габи, Шанельку, , Хвостика, Гулю (которых теряли хозяева) мы клеили каждый день по практически по 100 обьявок. И только благодаря обьявкам их нашли Пожалуйста, помогите клеить. Она явная потеряшка. Очень обидно ее отдавать другим (для нее чужим ) людям. Давайте ее пожалеем. Добавлено (13 Февраля 2014, 22:08)
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Блин, ну где же я видела эту объявку, что сбежала собака, оборвав рулетку. Район Юго-Запад, Брилевичи, Уманская, вокзал, Курасовщина, я больше нигде не бываю. Может позвонить на Гурского, вдруг там оставляли такую объявку? Я завтра работаю, мне сложно звонить. Звякните кто-нибудь.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Мотя,
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Обьявки нужно клеить и клеить
Когда потерялся наш Малыш от хозяев прыгнул в автобус, то мы неделю каждый день клеили обьвки от его дома по маршрутам всех автобусов от дома Практически на каждой остановке. И в результате он нашелся . Очень далеко от домаю. И только благодаря обьявкам нашим. Муха бежала от хозяев с Люксембург, а оказалась на Юго-Западе. И только благодаря обьявам нашли и ее. Я прошу ВСЕХ форумчан, независимо от района проживания поклеить обьявки Нас много , мы в разных районах. Мы просто поищем старых хозеев девочке. Не найдем их, значит будем стерилизовать и искать достойных новых.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Focused, Светик.. СПАСИБО.. Ну уж очень жалко малую.. Судя по ошейнику и обрывку рулетки, вроде хозяева есть ..
Но вот ПОЧЕМУ они ее не ищут?
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
я видела что-то на остановках возле частного сектора, где проходит 24-ый, но уже нет таких объявок. Видела там только по коту... Там есть клиника на Гало... это рядом. Может, там ещё повесили объявки о потере...
Вероника
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Лия стрессует.
Народ !! Ну помогите рассклейкой обьявок о том, что она потерялась. !! Пожалуйста Ну вот хочется верить, что такую принцесску все-таки ищут
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Постараюсь завтра на работе распечатать немного, наклею на Автовазе (развилка), возле завода Интеграл и Электрон (там собачников много гуляет в парке), площадь Казинца!!!Вечером, если все получится отпишусь!!!Держитесь, Вы не одни с малышкой!!!!
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Попробуйте позвонить девочки искали черную собачку с белой грудкой
375297731702 Диана 375291812644 Марина сфоткала на телефон не могу понять она или нет.Объявку сфоткала на остановке "Кинотеатр Электрон"
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Народ, дайте кто-нить объявку на 8 канал в бегущую строку по тел. 166. Я оплачу, отдам через домик или могу на тел. положить. Проблема в том, что там берут заявки только с городского телефона, а у меня его нет, только мобильный. Сумма включается в оплату телефона.
Текст: Найдена черная собака с обрывком рулетки на ошейнике. Тел. -29 754 85 75; -44 161 26 93 Настя.
Сообщение отредактировала: Shtu4ka - Среда, 19.02.2014, 23:38
|
| |||