- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Истощенная малышка (Собака в ужасном состоянии,нужен куратор) |
Истощенная малышка |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
ДО УЖАСА ИСТОЩЕННАЯ БЕРЕМЕННАЯ ДЕВОЧКА прибилась в подъезд ! Маленькая собачка(чуть больше кошки) приходит греться. Соседи гонят,боятся что родит прямо около дверей и нагадит(цитирую). Очень худенькая,видна каждая косточка....Робкая и ласковая. Посапывает,видимо простыла. Поджимает лапки,глотает не жуя,давится.Вообщем холодное и голодное несчастье.Па ряду причин,взять кураторство не смогу,да и помочь ей толком тоже.Нахожусь в декрете с месячным ребенком.Может песя западет кому-то в душу,кто примит участие в ее судьбе....(собачка находится в Борисовском районе)375 29 702 63 58
Добавлено (17 Февраля 2014, 23:04) |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
Сказка, еще раз спасибо!
Добавлено (17 Февраля 2014, 23:45) |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Какая бедняжка! Передержка, найдись!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
Животик очень большой,вчера вечеоом отказалась от добавки,чего никогда не было.....хоть бы не сейчас родила.
Добавлено (18 Февраля 2014, 11:24) |
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Позвонила по телефону, указанному в объявлении, пока не поднимают трубку. С этой девушкой я вчера списывалась в Вк. Собачка находится у нее в подъезде, по крайней мере, так было на вчерашний день.
Поднимаю объявку в Вк, репосты есть, но самого главного-передержки, пока нет
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Будем кураторами собаки! Помогите передержкой!!!
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СОБАКЕ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!ПОМОГИТЕ БЕДОЛАГЕ!!!!
Добавлено (18 Февраля 2014, 16:21) --------------------------------------------- НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ВЫДЕЛИТЕ МЕСТО ДЛЯ ЭТОЙ ЛАПОЧКИ!!!!
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Вторник, 18.02.2014, 17:36
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Я разговаривала с нашедшей собаку. Она уходит и приходит. На фото не видно, но есть вариант что возможно она родила уже..
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
janaSidorova, посмотри в лс .тел.девушке ранее предлогавшей передержку другой собаке,может и не поможет но все же.муж согласился взять на болкон,но только НА ДЕНЬ,МАКСИМУМ НА ДВА НЕ БОЛЬШЕ.Балкон не застеклен,поэтому толку маловато.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Но живот должен быть все же слегка поменьше после родов, а вот соски побольше, если их начали сосать. Что девушка наблюдает у собачки?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
limeva2003, просто ночью она отказалась от еды,поэтому думаю,что на подходе.пока песя не пришла,как появится я ее на балкон
|
| |||