- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь нужен ветеринар для собаки , сломана лапа (sml[medicine]) |
нужен ветеринар для собаки , сломана лапа |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
sofiko, какого размера собака?
Есть у меня одно предположение, но может и неправильное...по поводу хозяев. Добавлено (21 Февраля 2014, 21:48) |
Топикстартер
versan, собака средняя, по-моему еще щенок, может года 1,5 ей. лапа мне кажется перегнута, кожа содрана, не наступает, еле ходит (мне кажется, она давно не ела, муж вчера е понял вечером, что она больна). Вчера на муж лаяла, сегодня ни звука. Покормили только сегодня вечером, когда вышли гулять, ее я даже с утра не заметила, тихо в траве лежала.
Добавлено (21 Февраля 2014, 21:51) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
sofiko, положите рядом хоть что-то сухое, на что она бы могла лечь, поставьте водичку рядом и позвоните ветеринару.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Если за выходные никого не найдете,в понедельник,я свою знакомую поищу,может что получится.К сожалению руками быть не смогу,только если финансами помочь.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
sofiko, так Вы ж пишете - срочно. Я поэтому и решила, что нужно ехать сейчас.
С завтра сложнее, если только ближе к вечеру. Но может за это время кто-то живущий поближе к Вам откликнется? Я правильно понимаю ситуацию: нужно помочь загрузить собаку в машину и выгрузить ее в клинике, помочь руками во время приема ветеринара, после приема снова загрузить ее в машину и выгрузить возле дома. Это все? |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
sofiko, можно взять фонарик или фарами машины осветить.Собаке нужно срочно оказать вет. помощь
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Versan, только узрела,до этого 3 часа по району гриффона соседского искала и нашла.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
sofiko, проконсультировать по уходу - это сколько угодно. Хоть всю дорогу могу отвечать на любые вопросы.
Добавлено (21 Февраля 2014, 22:11) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
sofiko, у моего мужа корпоратив сегодня, тоже за руль после него не сядет...да, собсно, и придет еще не очень скоро.
Клиника круглосуточная. Проезд Подшипниковый 9, это р-н универмага Беларусь. Добавлено (21 Февраля 2014, 22:17) |
| |||