• Страница 1 из 1
  • 1
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЩЕНКУ! КУРАТОР СО ЩЕНКОМ НА УЛИЦЕ!
Mgeli
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! КУРАТОР С СОБАКОЙ НА УЛИЦЕ! Помогите маленькому милому щенку (Джесси 3-4 месяця, 6 кг весом, 30 см. в холке, лапки толстенькие длинные, реснички и мордочка пушистые). Она добрая, послушная, игривая, но в общении с другими собаками себя в обиду не дает. Ходит на поводке, непривередлива в еде, любит детей, дружелюбна с котами.
Куратор: Ольга Прокофьевна 8044 751 67 25
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 23.02.2014, 18:48
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
2.  
2
.
Польша, W
5893 сообщения
up
Mgeli
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
ПОМОГИТЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Добавлено (23 Февраля 2014, 15:18)
---------------------------------------------
Вот такая малышка милая! ПОМОГИТЕ!

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
4.  
4
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Люди взяли на ночь ! Завтра щенка нужно забрать ! Есть контакты платной передержки за 45 000 в день, оплата за неделю вперед. У Ольги Прокофьевны нет денег на передержку, она пенсионерка. Нужна БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА или ХОЗЯИН  !

Новые фото малышки :

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Mgeli
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Такие уже лапочки - маленький кенгуренок. Она такая маленькая и глазки такие. Товарищи, помогите Ольге Прокофьевне и ребенку!
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad у меня с деньгами совсем швах((( но, если нужно оплатить помочь передержку... я постараюсь хоть немножко помочь деньгой((((((((
Вероника
7.  
7
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
у меня с деньгами совсем швах(
Вероника, Ольга Прокофьевна работает еще в придачу к пенсии, успокойтесь. Просто обычно взрослый человека берет животное и в голове имеет план, что с ним будет делать. Как-то я совсем не сомневаюсь, что и у Ольги Прокофьевны есть такой. И передержки у нее тоже имеются, пусть пошурудит по ним хорошо, к Милли на пару дней попросит подружку длинноногую взять.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mgeli
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
limeva2003, я встретила их вчера в переходе на Каменной Горке, Ольга Прокофьевна стояла с малышкой. Не смогла я пройти мимо (малышка такая беззащитная лежала) и спросила, что да как. Оказалось вот так. Что нет передержки и девать некуда. Ночь провела у Татьяны Тошки. Сейчас едут вроде на платную в  Чижовку. 
Но мне кажется, что бесплатная передержка все-таки лучше платной, если бы она была только...
9.  
9
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Звонила Ольга Прокофьевна. Щенок уже на платной передержке в Чижовке. Бесплатной не нашлось.  sad Нужна помощь в оплате. 

Ольга Прокофьевна 8044 751 67 25

10.  
10
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата Mgeli ()
бесплатная передержка все-таки лучше платной, если бы она была только...
вот эти слова можно применить к собакам 50 с нашего сайта, а сколько времени Веня бедняжка сидит на платной передержке в Закаблуках? уже точно пол-года или месяцев 8. И разными бывают платные и бесплатные передержки. Как пояснила мне Татьяна, которая подняла и занималась потом сбитой Сандрой, 5 долларов в день это самый минимум платы в передержках, она платила 10 долларов за Сандру, я потом хозяйке Сандры в телефонном разговоре озвучила эту цифру за 5 дней и сказала, что я бы вернула деньги Татьяне за спасение и уход за своей собакой, а ведь Татьяна еще и 2жды в день ездила на эту передержку, чтобы на руках с 4-го этажа сносить собаку для туалета, и бензин совсем не бесплатный. Хозяева только поблагодарили Татьяну.  Особенно, если в эти 45 тысяч еще и питание входит. И посмотрите, что большая часть наших форумчан открытым текстом пишут, не предлагайте нам будку для передержки собаки, хотя частенько собаки вполне неголые, вполне здоровые и могут там комфортно проживать. Как они бегали и жили на улицах до того, как встретили своих спасителей, просто непонятно, но после встречи этой судьбоносной жить в будках на улице они уже не могут. Этот щенок довольно крупный и мне напоминает метиску эрделя, но шерсть этих  жесткошерстных не подходит для минусовых температур на мой взгляд.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
11.  
11
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Поднимаю. sad
Ищем передержку для малышки. Ольга Прокофьевна оплатила неделю, но это неподъемно для нее платить постоянно такие суммы.
Alvina
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Если в Чижовке и по 45 000, то с моей Одри сидит значит. Передержка хорошая. Я принципиально менять не буду, тк переезды не на пользу. И Черри с черрешенками там недельку жила.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
+375 29 7727370, +375 44 7728370
advokatMinska.by
Mgeli
.
Топикстартер
13.  
13
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Да, передержка очень хорошая. Наш щенок там был летом. limeva2003, а щенок маленький (на фото кажется, что большая, но нет), я лично видела - она 30 см в холке. И очень милая девочка.

Добавлено (24 Февраля 2014, 22:08)
Все понятно - сейчас с передержками очень туго. Очень жаль...

epl
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск, Запад и Юго-Запад
20 сообщений
Давайте может я напечатаю объявления,,  щенок совсем молодой возможно, что и заберет кто,,
Сообщение отредактировал: epl - Вторник, 25.02.2014, 22:41
Mgeli
.
Топикстартер
15.  
15
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
epl, я думаю, что это не помешает. Спасибо!

Добавлено (26 Февраля 2014, 15:14)
Помогите в рекламе! Пожалуйста!

16.  
16
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Нужна помощь рекламой ! За передержку нечем платить !

17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата labrador ()
Нужна помощь рекламой ! За передержку нечем платить !

Добавлено (11 Марта 2014, 20:27)
могу дать в газуту ИРР. Текст и фото мне на мыло

Вероника
18.  
18
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Vivienne_, фото все что есть, выбирайте любое.

Милый щенок Джесси , возраст 4 месяца, 6 кг весом, 30 см. в холке.Добрая, послушная, игривая, но в общении с другими собаками себя в обиду не дает. Ходит на поводке, непривередлива в еде, любит детей, дружелюбна с котами. 
 Ольга Прокофьевна 8044 751 67 25

Можете подправить текст, если хотите. 

СПАСИБО !!!!

Mgeli
.
Топикстартер
19.  
19
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
sad
20.  
20
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
labrador, отправьте на эл. адрес. Сама в запарке, просто некогда сохранять фото. Спасибо. Эл. адрес в ЛС
Вероника
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0