- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лана - робкая красавица, надеется на уютную старость... (Не знала счастья у "хозяев", быть может сумеем подарить мы?) |
Лана - робкая красавица, надеется на уютную старость... |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер
ЛАНА - нежная, любящая красотка надеется на уютную старость... Девочке порядка 8-9 лет. Чуткая и ласковая собака, обожающая, как взрослых, так и детей, абсолютно безразлична к котам. Робко тыкается носиком в любимого Человека и лижет руки за оказанную доброту. Если проникновенный взгляд этого чуда затронул Ваше сердце, не пугайтесь указанных лет, - приезжайте знакомиться. 8-029-552-08-80 (Ольга)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 17.04.2014, 16:29
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Раскидаю по группам в ВК
Добавлено (24 Февраля 2014, 23:48)
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
разместила на секонде (будет висеть вверху и выделено красным) http://second.by/denery....ki.html
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ НЕБОЛЬШОЙ СОБАЧКИ!!! ПОМОГИТЕ!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ребята, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ В ПОИСКАХ ПРДРЖ! К сожалению вчера никто так и не позвонил. Передержку нашли у знакомой. Викуль, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ за крышу над головой! Собачка спокойная, ласковая, поэтому Вика согласилась подержать ее до Чт. В Чт собаку ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно забрать, поэтому мы продолжаем искать пристанище:
Нежный, ласковый, изумительный ребенок. Девочка, 45 см в холке, возраст (ориентировочно лет 8 (сложно сказать более точно, поскольку жила собака у алкоголиков и чем питалась неизвестно; не скажешь, что она худенькая, но это, как мы понимаем, не показатель)). Повреждена задняя правая лапка (возможно, старый перелом), скорее всего была перебита. На прдрж в квартире Вика заметила, что вся шерсть у песы пропахла сигаретами и еще какой-то гадостью. Девушка, живущая над "хозами" сказала, что у них еще одна соба была и щенки (от девочки на фото) - все они сейчас на Гурского (если инфа достоверная). Сегодня постараемся попасть с Ланой (так, вроде, зовут девочку) к Григорию. Очень нужна помощь авто, чтобы завтра-послезавтра попасть на рентген и желательно УЗИ (не исключено, что собаку били). С ЧЕТВЕРГА ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ БЕСПРОБЛЕМНОЙ ДЕВОЧКИ (дружит и с котами, и с собаками)! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Тел. 8-029-552-08-80
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Какие глазенки... Бедный ребенок. Олькин, ты герой!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Olga_Lugaru Очень нужна помощь авто, чтобы завтра-послезавтра попасть на рентген и желательно УЗИ (не исключено, что собаку били). С ЧЕТВЕРГА ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ БЕСПРОБЛЕМНОЙ ДЕВОЧКИ (дружит и с котами, и с собаками)! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Тел. 8-029-552-08-80
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mgeli Олькин, ты герой! Настя, уже Веронике Вивьен вчера говорила: давай называть вещи своими именами... Большой, теплый привет Федору Михайловичу Достоевскому! (Ибо как еще назвать человека, который хватает собаку, понимая, что не потянет ее сейчас ни по каким параметрам? ) Добавлено (25 Февраля 2014, 13:19) --------------------------------------------- Цитата Olga_Lugaru Олюшка, напиши маршрут. Скорее всего: Карпова-Ратомка-Декабристов.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 25.02.2014, 14:21
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ибо как еще назвать человека, который хватает собаку, понимая, что не потянет ее сейчас ни по каким параметрам? ) Добавлено (25 Февраля 2014, 13:36)
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Mgeli, Настюш, спасибо за теплые слова. Очень взаимно!
Отдельное за помощь всем моим хвостам!
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mgeli Если бы не было таких "сумасшедших", как ты и многие здесь - то мир бы уже пропал. Чтобы МИР не пропал, - давайте сводить его с ума!!! Добавлено (25 Февраля 2014, 14:11) --------------------------------------------- Mgeli, soro4ka, девчонки, ну хватит, правда. Сидела бы сейчас без помощи, как без рук. А так - всем миром... Прорвемся! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Добавлено (25 Февраля 2014, 14:12) --------------------------------------------- Цитата soro4ka Во сколько нужно ехать? Вечером после 18.00, я могу любой маршрут. Юльчик, до Григория мы сами дотопаем (там недалеко), а вот если в Ратомку понадобится, то там рентген только до 17.30.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 25.02.2014, 21:46
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Хочу, чтобы все увидели, взяла из Одноклассников.
Я хочу рассказать вам о людях, О которых не все узнают, О нелегких, измученных буднях И о том, как же важен их труд! Эти люди с сердцами как небо, Выбор этой стези непростой… Ведь они и последний кус хлеба Отдавали дворняге любой. Из огромных гниющих подвалов, Подворотен, задворок, дворов Достают они маленьких, жалких Обреченных котят и щенков… Каждый день непосильная ноша… Искупать, излечить, накормить… Чтоб хозяин достался хороший, Чтоб смогли они радостно жить. Десять-двадцать хвостов в каждом доме, Нужно всех обогреть, обласкать, Накормить, напоить, успокоить И конечно за всеми убрать… Каждой лапке найти свои руки, Ведь отдать - лишь отдать бы, нельзя! Чтоб потом не от горя и скуки, А от счастья светились глаза. Этим людям не платят зарплату, И «спасибо» не все говорят… Состраданья и веры солдаты Ангелочки щенков и котят! ВОЛОНТЕРЫ! Я так горда Вами! За сердца и нелегкий Ваш труд! Не раскрыть мои чувства словами… Пусть все ангелы Вас берегут!
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Mgeli, спасибо, Настюш! Читала где-то раньше, но не всё. Воодушевляюще, спасибо! Без автора?
Добавлено (25 Февраля 2014, 17:48)
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Minutka Оль,передам через копейку 100 рубликофф Большое спасибо, Наташа! Будем очень очень благодарны. Правда, разрешения на сбор средств я пока не просила, — не знаю, можно ли по новым правилам принимать предложенную помощь без него. (Если кто может глазком заглянуть, - чирканите пожалуйста (со веменем оч туго). Спасибо!).
| |||