• Страница 1 из 1
  • 1
СОС! Сбитый пес в шоковом состоянии!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Девушка, у которой на прдрж моя Лана, на выгуле обнаружила лежащего пса. Подойти близко не удалось: собака встала и рванула в сторону.
БОЛТАЕТСЯ ПЕРЕДНЯЯ ЛАПА! Вика говорит, что ходит странновато, с опущенной головой (возможно, ЧМТ). Ребят, надо вытаскивать как-то. Вика готова помочь с авто и денежкой на операцию. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР (хотя бы на месяц, пока разгребусь чуток  :prosti:, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ!). girltakeumbra  Район Розочки.

Видео очень плохое, но если присмотреться, то в конце можно увидеть, как болтается передняя левая лапа:

http://video.yandex.ru/users/olga-lugaru/view/4

Добавлено (25 Февраля 2014, 16:26)
---------------------------------------------
Ребята, собака скачет через дороги, как оголтелая. Не сегодня-завтра машины добьют! shok ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЙМАТЬ И ПРИЮТИТЬ!

Добавлено (25 Февраля 2014, 16:53)
sad
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 26.02.2014, 21:37
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
2.  
2
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
shok
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Olga_Lugaru
Ребята, собака скачет через дороги, как оголделая. Не сегодня-завтра машины добьют! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЙМАТЬ И ПРИЮТИТЬ!

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
4.  
4
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
Ребят, надо вытаскивать как-то. Вика готова помочь с авто и денежкой на операцию. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР (хотя бы на месяц, пока разгребусь чуток  :prosti:, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ!

Цитата Olga_Lugaru ()
Ребята, собака скачет через дороги, как оголделая. Не сегодня-завтра машины добьют! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЙМАТЬ И ПРИЮТИТЬ!

Добавлено (25 Февраля 2014, 18:26)
sad

Olga_Lugaru
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Вика сейчас гуляет по району. Песы нигде нет. sad

8-025-712-84-98
6.  
6
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
Jety
.
7.  
7
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата Olga_Lugaru ()
Вика сейчас гуляет по району. Песы нигде нет.

Видела песу в парке на Волоха (в районе 43-45 домов). Подойти не удалось - я была с двумя собаками и он, заметив нас издалека, рванул в противоположную сторону. Лапа в ужасном состоянии, но бегает собака быстро. С головой, похоже, какие-то проблемы. Вполне возможно ЧМТ.
8.  
8
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
ох ты горе где sad sad
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Jety ()
Видела песу в парке на Волоха (в районе 43-45 домов). Подойти не удалось - я была с двумя собаками и он, заметив нас издалека, рванул в противоположную сторону. Лапа в ужасном состоянии, но бегает собака быстро. С головой, похоже, какие-то проблемы. Вполне возможно ЧМТ.

Это не рядом со стадионом? Вчера Вика его у стадиона видела (недалеко от ул. Карпова). Сама я поздно возвращалась, обошла окрестности от магазина "Солнышко" до этого стадиона - ничего.  sad
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 26.02.2014, 21:47

8-025-712-84-98
Jety
.
10.  
10
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата Olga_Lugaru ()
Это не рядом со стадионом?

Красная звездочка - там мы его заметили (а он нас).
Оранжевая звездочка - туда он понесся. Преследовать не стала, побоялась, что выскочит на дорогу.

Olga_Lugaru
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Jety, Юля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такую "наглядность". Будем рыскать в этом районе...

РЕБЯТА, ЕСЛИ МОЖЕТ КТО ПОМОЧЬ ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРОСИМ (ночью уходит на ночевку, наверно). Пес страдает, мучается, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ!

8-025-712-84-98
Jety
.
12.  
12
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата Olga_Lugaru ()
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такую "наглядность"

Оль, мне просто объяснить словами было сложнее, чем вырезать кусок карты.  blush

Цитата Olga_Lugaru ()
Пес страдает, мучается, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ!

Очень жалко его. Но поймать будет сложно, скорее всего. Уж очень он быстро убегает. sad
13.  
13
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad