- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака попала в отлов!! (Собака попала в отлов!!) |
Собака попала в отлов!! |
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
А у собаки куратор есть?
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Sholohova, Александра, Вы уже столько прошагали бок о бок с тамошними хвостами... Помогали щенкам, стерилизовали Геру (возможно, и не только ее)... Постарайтесь пожалуйста найти в себе силы и перешагнуть барьер неуверенности, страха... Страха перед тем, что Гера надолго зависнет и останется никому ненужной. Поверьте, здесь не к одному человеку приходили в голову такие мысли, но, думаю, каждый, кто прошел через это, - понял: либо бояться всю жизнь, что что-то не получится, либо делать и надеяться (а порой и выгрызать для своего опекаемого хвоста долгожданное счастье). Не будем лукавить: вероятность, что кто-то вместо Вас, Александра, займется Гериным устройством совсем небольшая, НО гораздо бОльшая вероятность того, что, если Вы все-таки решитесь бороться, - люди будут помогать, кто чем может (но никто не говорит, что будет легко, сами понимаете). Вас не надо убеждать в том, что по возвращении на рынок, Геру ожидает новый отлов (и в этот раз она может вообще не доехать до вольеров), - Вы сами все это осознаете. Также, предполагаю, Вы понимаете, что вернув Геру на рынок, своим поступком Вы подвергнете риску и другие жизни: помимо Геры на рынке наверняка есть другие собаки, а она (Гера) может являться носителем вируса, который передастся при контакте другой собаке. Если Вы действительно ратуете за судьбы многих: и знакомых, и незнакомых, ПОЖАЛУЙСТА, постарайтесь помочь этой чудесной и, думаю, далеко не безразличной Вам собаке поиском нового дома и любящей семьи... А пока - карантинной передержки! СПАСИБО за понимание!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нина звонила мне. Геру не отдадут ей, это точно. Там все знают откуда собака. Я не понимаю, откуда уверенность, что она не найдет дом. Шикарная собака. Забирать и выпускать-утопия. В следующий раз ее просто не доведут. Пристроить ее не сложно, уверена. Стерилизованная красивая собака. Было бы желание. Я завтра ее отфоткаю, будем искать варианты если не заберут до завтра.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Т.е. нужен куратор и передержка без собак на карантин! Товарищи, помогите!
Добавлено (26 Февраля 2014, 18:37) holohova, Александра, Вы уже столько прошагали бок о бок с тамошними хвостами... Помогали щенкам, стерилизовали Геру (возможно, и не только ее)... Постарайтесь пожалуйста найти в себе силы и перешагнуть барьер неуверенности, страха... Страха перед тем, что Гера надолго зависнет и останется никому ненужной. Поверьте, здесь не к одному человеку приходили в голову такие мысли, но, думаю, каждый, кто прошел через это, - понял: либо бояться всю жизнь, что что-то не получится, либо делать и надеяться (а порой и выгрызать для своего опекаемого хвоста долгожданное счастье). Не будем лукавить: вероятность, что кто-то вместо Вас, Александра, займется Гериным устройством совсем небольшая, НО гораздо бОльшая вероятность того, что, если Вы все-таки решитесь бороться, - люди будут помогать, кто чем может (но никто не говорит, что будет легко, сами понимаете). Вас не надо убеждать в том, что по возвращении на рынок, Геру ожидает новый отлов (и в этот раз она может вообще не доехать до вольеров), - Вы сами все это осознаете. Также, предполагаю, Вы понимаете, что вернув Геру на рынок, своим поступком Вы подвергнете риску и другие жизни: помимо Геры на рынке наверняка есть другие собаки, а она (Гера) может являться носителем вируса, который передастся при контакте другой собаке. Если Вы действительно ратуете за судьбы многих: и знакомых, и незнакомых, ПОЖАЛУЙСТА, постарайтесь помочь этой чудесной и, думаю, далеко не безразличной Вам собаке поиском нового дома и любящей семьи... А пока - карантинной передержки! СПАСИБО за понимание!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, минск
131 сообщение
Топикстартер
Желание есть и было, ровно год назад мы пристроили в частный сектор, она убежала в первый же день и потом 2 недели ее искали. Нашли через обьявление.
Мы Дану ее внучку не можем пристроить, которой 5 месяцев, ни одного звонка. Это собака очень хорошая, но ей 8 лет, на передержку мы не можем взять, у нас много животных и Дана не пристроена. Сегодня ездили и ее опять не отдали. |
.
Беларусь, минск
131 сообщение
Топикстартер
Геру забрали ! Огромное спасибо тем кто перечислел 100т Нине на телефон, это первый раз кто оказал ей помощь за столько лет.СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Но к сожелению она поехала опять на Ждан. она была в стрессе, но при все при этом лизала Нине руки. Но у Нины остаеться внучка Геры Дана ,которая не может найти свой дом.КАК ПОМОЧЬ ДАНЕ!!!!!!! |
.
Беларусь, минск
131 сообщение
Топикстартер
Гера чувствует себя нормально. С Даной большие проблемы, клеили обьявл. ни одного звонка, Нина ее не выводит на улицу вообще,(боиться что увидят соседи) собака проситься хочет гулять. Сегодня соседи заподозрили что появилась 4 собака. Кто возьмет собаку которая в 5 мес. не знает что такое туалет.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собака с Фауны может заразить ВСЕХ не привитых, а, иногда и привитые болеют...Будьте бдительны.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
может подойдет- из темки руки-
звонила женщина с объявки с остановки с бодрым типичным белоруским акцентом. ее брату нужен собака в Червень. был кобель у него , но во время собачих свадеб его погрызли, он не вернулся. если б к ним вернулся вылечили бы сказала женщина. им надо кого-то стерелизованного/кастрированного , чтоб такого не было. надо ехать и проверять, что за брат, чтоб не алкаш был (т.к. в деревнях много алкашни), чем кормят не уточняла. подробности не узнавала, все уточняйте сами и проверяйте.8029-872-34-41 возраст приуменьшите
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Sholohova, вы позвоните уточните может у брата есть семья, а его в алкаши записали.понятно что в Червене много собак, но это лучше чем смерть. а белорусский говор у всех есть.
Добавлено (06 Марта 2014, 14:57)
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
| |||