- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака попала в отлов!! (Собака попала в отлов!!) |
Собака попала в отлов!! |
.
Беларусь, минск
131 сообщение
Топикстартер
Вчера на Ждановичи приехала живодерка и поймала собаку,Геру. Сегодня Нина,которая кормит поехала за ней, но ее не отдали, сказали что это не ее собака, что она со Жданович и даже если она ее заберет и собака снова попадет. в отлов, то они ее сразу усыпят. Собака 8 лет живет на рынке, мы ее стерелизовали 2 года назад.Мы хотели ее забрать и завести назад на рынок, но теперь не знаем что делать.
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Нужно приехать другому человеку и просто сказать, что хочу забрать себе. Насколько, я понимаю они должны отдать. Что за бред.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
но ее не отдали, сказали что это не ее собака, что она со Жданович и даже если она ее заберет и собака снова попадет. в отлов, то они ее сразу усыпят. Собака 8 лет живет на рынке, мы ее стерелизовали 2 года назад.Мы хотели ее забрать и завести назад на рынок, но теперь не знаем что делать. В ситуации, в которой мы все оказались в РБ, перед Фауной надо унижаться, прав особо не покачаешь, потому как в отместку собаку отправят на тот свет. Поэтому пост Нужно приехать другому человеку и просто сказать, что хочу забрать себе. Насколько, я понимаю они должны отдать. самый верный правда собачку сразу надо начать лечить от ФАУНОВСКОЙ ЗАРАЗЫ. Если уж удастя ее забрать, вы бы ее назад не возвращали, искали бы ей хоть какой-нибудь дом. |
.
Беларусь, минск
131 сообщение
Топикстартер
Нет. Если мы б могли то давно пристроили, но за много лет мы смогли только кормить и пристраивать щенков. Дана тоже оттуда, а Гера живет там долго и шансов что ее возьмут совсем нет, поэтому выбора нет надо отвезти назад.
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Эта ситуация мне нашу Шакиру напоминает... Что с ней будет еще через пару лет жизни на рынке? Никому не нужная собака-инвалид. Забирать, конечно, нужно, но не на рынок же снова....
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Что то я не поняла, наверно. В теме про собак на Гурского написано, что она со Жданович.
Посмотрите тему по ссылке, есть там Гера? http://egida.by/forum/64-4328-497 |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Нет. Если бы Вы по ссылке перешли, что я Вам дала в сообщении №11, то поняли бы, что иногда собак, которые находятся на Гурского, фотографируют.
Добавлено (25 Февраля 2014, 22:57) |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
С фото определились
Добавлено (25 Февраля 2014, 23:03) |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Рынок плохо, но лучше фауны. Я когда то забирала собаку отловленную на моем предприятии, чтобы выпустить обратно. Привезла домой отмыть. К счастью Рыжка у меня осталась, про заразу не знала и никто не заболел. Долго думать у Вас времени нет, а не успеете спасти-будете себя винить потом.
|
.
Беларусь, минск
131 сообщение
Топикстартер
Она не заболеет т.к. она в возрасте, кроме рынка места нет на передержку никто не возьмет, она всю жизнь прожила на рынке, она стерелизована. Других вариантов нет, мы Дану не можем пристроить, молодую, а 8лет. никто не возьмет.
|
| |||