• Страница 1 из 1
  • 1
Собака без задней лапы
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Сегодня ехала на работу и на БАйкальской (Ангарская( увидела черную собаку средних размеров без задней правой лапы. Это было далеко от остановки, пока сообразила, так и не смогла выйти.
Как мне показалось там открытая рана, так как было красное все. Ноги нет практически полностью. Хвост какой-то куцый, тоже странный. Я не знаю кто это мальчик или девочка, она стояла и вся какая-то запуганная была.
Но стояла возле двора частного дома. ТАк вот я и не поняла, это домашняя собака или бездомная?
Может быть кто-то тоже ее видел или владеет какой-то информацией... blush blush blush
Нет ни фоток, ничего.
По описанию черная, лохматенькая немного, нет задней лапы, размером по колено.
2.  
2
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ап
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Mgeli
.
3.  
3
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
4.  
4
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
myxtar
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Периодически к нам во двор прибегал черный бородатик до колена  - пробегался по местам отходов и убегал дальше, я его как-то сфоткала - но не выкладывала, потом не видела фотки с телефона удалила. Не было закономерности в его появлении.
Вчера с утра дока позвонила и говорила что врое как видела его и у него что-то с лапкой.... я не заостряю дочкино внимание на собаках.... она очень впечатлительная.... Но возможно это он.... сама не видела...
6.  
6
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Феня живет в том районе , позвоните и спросите про собаку, чтобы внимание обратила.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
7.  
7
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Я ей уже в личку скинул. Если сегодня увижу, то скажу.
Скиньте свой телефон в личку.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
DorisGrey
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Мой телефон в подписи, но сегодня меня не будет на Ангарской
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
из вк:
https://vk.com/id25225107
Сос!!! В рн байкальской лежит собака БЕЗ ЗАДНЕЙ НОГИ!!! Нога заживо вырвана!!! Торчит кость , сабаке очень плохо!! ОНА УМИРАЕТ!!! Все , кто
может откликнуться, помогите!!! НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА   https://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_270845%2Fall
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Среда, 26.02.2014, 16:33
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
myxtar
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Алла  - знакомая Дорис  - они кураторы Бобби и Роби , скорее всего Аллу Дорис и попросила запостить
DorisGrey
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Это Алла сама написала. Краски. конечно, сгустила. Надо по контакту раскидать, только мне кажется, не настолько сурово. А описать ситуацию, может кто-то видел или сделает фото. Чтобы искать куратора и передержку.
myxtar
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Напишите текст - раскидаю
DorisGrey
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Сегодня утром на Ангарской (ул. Байкальская) по стороне частного сектора была замечена собака без задней правой лапы (рана открытая).
Скорее всего бездомная. НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!!!
Фотографий собаки нет! Возможно у кого-то есть возможность ее поискать и хотя бы сделать фото!
Описание собаки: Черная, по колено (см 50 в холке), лохматая.
Ищем куратора!!!
ЛС https://vk.com/dina_ko
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Среда, 26.02.2014, 17:11
myxtar
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
накидала, не будет доступа к компу - посматривайте комменты , пожалуйста
я домой уже с работы - сама тоже посмотрю рядом
15.  
15
.
Польша, W
5893 сообщения
а бог ты мой!!! shok
myxtar
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Проехалась по ангарской и байкальской. На виду этой собаки не было.
В контакте глухо- комментов нет по моему...
DorisGrey
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Все равно, спасибо Катюша, что отозвалась помочь
18.  
18