- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СБИТА СОБАКА, ВОДИТЕЛЬ УЕХАЛ НЕ ОКАЗАВ ПОМОЩИ! (СБИТА СОБАКА) |
СБИТА СОБАКА, ВОДИТЕЛЬ УЕХАЛ НЕ ОКАЗАВ ПОМОЩИ! |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
ИЗ контакта: http://vk.com/id11229472 Ирина ЗанкевичВНИМАНИЕ! На кольцевой, недалеко возле Евроопта, в сторону Малиновки сбита крупная рыже-белая собака. Водитель отказался остановиться. Просьба, если кто может, посмотрите можно ли чем то помочь!
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
АП
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Что делать? могу там быть минут через 15... но я с ребенком... взять к себе не смогу...
Добавлено (26 Февраля 2014, 16:21)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Minutka, я выезжаю...
Добавлено (26 Февраля 2014, 16:27)
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
так обычно и бывает....Сама неоднократно ездила "только сфоткать" и прекрасно знаю,что кто поехал тот куратор!!
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Собаки нет
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Beloruso4ka, может отползла.
Добавлено (26 Февраля 2014, 17:00)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Пишу подробнее... я проехала по вешнему кольцу от Евроопта до съезда наДержинского... развернулась и проехала обратно по внутреннему кольцу...
Кювет почти везде обрывистый... я, конечно, шею вытягивала... но в некоторых местах обзор ограничен... Если собаку кто-то снес на обочину, то я бы увидела... а вот, если сбросил кювет - возможно и нет. .
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Beloruso4ka, спасибо Вам большое. что поехали и решили помочь .
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
СОСЕДИ, Татьяна! Вам спасибо.
|
| |||
| |||