• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Умер хозяин, осталось две маленькие собаки
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
SOS!!!!!  Мы, семья из 4 собак очень просим Вашей помощи, Люди!!!! В понедельник за нами приедет большая машина и нас увезут навсегда! Помогите!!!Вот это место, где все мы живем, после того как умер наш хозяин. А теперь давайте познакомимся. Меня зовут Черныш и я очень хороший пес.  У меня очень ответственная работа, я охраняю дом и делаю это на отлично. Я - умный и серьезный. Меня зовут Степанида ( так меня назвали в честь моего отца, которого звали Степан), а люди которые меня кормят, зовут меня Степашка. Я очень добрая и девочка до мозга костей, люблю ласку, с благодарностью лижу руки, которые меня кормят и буду бесценным подарком для любой семьи. А меня еще никак не зовут, но точно знают, что я мальчик, по-моему я весь в отца и тоже буду серьезный пес, а пока помещаюсь на руке. И меня тоже еще никак не назвали, но кто я, я пока не знаю, пока меня фотографировали, забыли посмотреть.Помогите Нам!!! Телефон для связи +375 44 59 44 293 Даша или +375 44 59 44 293 Ксения.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 04.04.2014, 16:08
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
sad
+375 (29) 637-53-97
3.  
3
.
Польша, W
5893 сообщения
sad

Добавлено (03 Марта 2014, 19:53)
---------------------------------------------
sad

4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
апирую  shok
Вероника
5.  
5
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Девочки, помогите этой беременной стать стерильной, неужели ни у кого нет никакой передержки хоть платной?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Созвонитесь с Ксенией. Попросите прислать фото собак!! Ведь от фото МНОГОЕ зависит!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
labrador
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ксении я позвонила сразу же, попросила фото, выслала смской адрес почты. Фото пока не пришли.

bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
я тоже оставляла эл. адрес для высылки фотографий(((
хочется, чтобы люди сами тоже как-то шевелились
+375 (29) 637-53-97
9.  
9
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Народ, добейтесь фотографий, у меня есть ручки на нещенка для бабушки-ветеринара в дом в Ратомку. Бабушка хочет компаньона, а так как реально себя оценивает, то юную собачку брать не хочет, а хочет небольшого, чтобы мог и на улице ее сопровождать и в доме охранять. Если девочку стерилизуем быстро, то можно ее, а если нет, то мальчика этого. ФОТО В СТУДИЮ!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
adeki
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Но Богдановича же центр,практически,неужели никто не может подъехать и сфотографировать?Было бы быстрее.И мелкие легче пристраиваются..
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
11.  
11
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я не могу фотографировать, у меня получаются не собаки, а чудовища какие-то. Нет таланта на творение, только на кри mosking тику ( это самоирония)

Добавлено (04 Марта 2014, 13:44)
Эта Ксения только что не сняла мне трубку. Как добиться фотографий?

12.  
12
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Адрес скиньте в личку. Я подъеду.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad апирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вероника
Trilbi
.
14.  
14
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
ксения обещала перезвонить через час и выложить фото почему она не отзывалась раньше.........
Trilbi 8 029 335 01 52
labrador
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Фото ДО СИХ ПОР никто не прислал.  sad

labrador
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Этих двух замечательных собак зовут Черныш и Степанида . Они еще совсем молодые , но уже остались без хозяина и их жизням грозит опасность . Их хозяин умер и теперь они обитают возле частного дома , где хозяин раньше жил . Они очень добрые и приветливые , хорошо идут на контакт , в их семействе недавно случилось прибавление и у них растет очаровательный малыш , которому уже 1 месяц . Если не найдутся хозяева ближайшие 7 дней , то этих собак ждет выселение и ... помогите кто может !!!

8044-594-42-93 Ксения 

Trilbi
.
17.  
17
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
labrodor пришли ли фотки
Trilbi 8 029 335 01 52
labrador
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Trilbi, не фотки, а фотка пришла. Нужны раздельные + описание. Это в каталог не годится.

Trilbi
.
19.  
19
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
только завтра вечером смогут сделать другие

Добавлено (03 Апреля 2014, 22:48)
КСЕНИЯ ОБЕЩАЛА ПРИСЛАТЬ ВЕЧЕРОМ ХОРОШИЕ ФОТКИ....ТАМ ДВА МАЛЫША ПО ОДНОМУ МЕСЯЦУ ВЕДЬ ВСЕХ УБИТЬ ХОТЯТ.

Trilbi 8 029 335 01 52
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , это в Минске??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0