Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Срочно нужна помощь! По ул.Сурганова лежит собачка, по всей видимости её подбили или повреждены задние лапки, так как встать на задние лапы не может. Кушать даже не может. Поскуливает и трясётся. Пожалуйста, помогите! Если кто-то может помочь бедной собачке.
Ольга сейчас с ним в Доктор Вет, на Подшипниковом проезде 9. Мальчки, средних размеров, около 12 кг, ниже колена.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ! 8-029 576 12 67 Ольга 8-029 762 30 04 Татьяна
Малыш с травмами, найденный на ул.Сурганова неделю назад сейчас идёт на поправку и чувствует себя гораздо лучше. Он уже самостоятельно ходит, немного прихрамывая, заметно ожил. Этот милый замечательный пёс нуждается в любящем и заботливым хозяине! По характеру спокойный, ласковый, преданный' ходит по пятам за женщиной, которая его приютила на время. Поручен к повозку' в туалет ходит только на улице, в квартире не портит совсем ничего. Мальчик не может не вызвать умиление людей - очень ласковый, любит, когда его гладят и тянется к людям. Этот пёс станет настоящим верным другом! Помогите найти хозяина для этого милого создания.. Тел. 8 029 674 59 03 Ольга, 8 044 762 30 04 Аня
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ!!!
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 15.03.2014, 21:22
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Доброго времени суток! я Аня (куратор Бэпсика- так мы его назвали). Девочки, если есть желание помочь или что-то подсказать мне (опыта практически нет), то буду рада)
Lavazzaanna, ,нужен фотограф хороший,чтоб фото были,как в сказке_невозможно глаз отвесть если можете в личку отправлять сообщения, напишите просьбу vasilek (она предлагала нам свою помощь,может и Вам не откажет) или Маше(Xidek)
Добавлено (18 Марта 2014, 23:14) --------------------------------------------- и ссылку на свою тему оставьте им
с другой стороны заманить на красивую картинку, а потом предоставить обычного пёсика....это может разочаровать. и кстати, Бэпсика сегодня забирают в новый дом))
спасибо всем, кто помог распространить объявление! благодаря нашему труду Бэпсик и Светлана (которая влюбилась в него с первого взгляда) счастливы вместе!)) (но за этим я ещё послежу какое-то время)
я съезжу к ним во вторник и подробно расскажу о новой хозяйке и о нашем мальчике. и спасибо за совет с адресом на жетоне, стоит порекомендовать. в последний раз я разговаривала с новой хозяйкой, когда она с мужем и Бэпсом ехали в такси. она сказала, что малыш вживую оказался ещё лучше, чем на фото и понравился всем, включая водителя такси)) сказала, что он поставил ей лапки на колени и увлечённо смотрит в окошко машины) и что заедет сейчас купит ему шампуньки и помоет) короче идиллия у них полная) я когда заеду к ней сделаю несколько фото, скину если интересно
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!