- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Пёсик с Сурганова (не может встать на задние лапки) |
Пёсик с Сурганова |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Малыш с травмами, найденный на ул.Сурганова неделю назад сейчас идёт на поправку и чувствует себя гораздо лучше. Он уже самостоятельно ходит, немного прихрамывая, заметно ожил. Этот милый замечательный пёс нуждается в любящем и заботливым хозяине! По характеру спокойный, ласковый, преданный' ходит по пятам за женщиной, которая его приютила на время. Поручен к повозку' в туалет ходит только на улице, в квартире не портит совсем ничего. Мальчик не может не вызвать умиление людей - очень ласковый, любит, когда его гладят и тянется к людям. Этот пёс станет настоящим верным другом! Помогите найти хозяина для этого милого создания.. Тел. 8 029 674 59 03 Ольга, 8 044 762 30 04 Аня ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.03.2014, 21:22
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
из ВК: Татьяна Давыдова 8 044 762 30 04 правильный номер
Добавлено (11 Марта 2014, 10:04)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
вечером я забрала его и отвезла к врачу, парень он уже не молодой, есть ушибы, ращеление в грудной клетки, прописали уколы и покой.
сейчас он на платной передержке до понедельника. заплатила 350 тысяч. в понедельник не знаю, что и делать с ним. собака очень красивая, очень спокойный, обследование выдержал отлично!!!! прошу помощи!!! нужен куратор, помощь в поиске дома и передержки. отзовитесь! 029-576-12-67 Ольга
lelka
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
lelka, разбрасывайте пост ВК во всех группах + одноклассники + ФБ. Сегодня девочки - админы кинули пост в двух группах ВК с таким текстом:
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Найденному вчера на Сурганова немолодому песику срочно нужна передержка! У собаки есть ушибы, ращеление в грудной клетке, прописали уколы и покой. Он очень красивый, очень спокойный, обследование выдержал отлично!!!! Прошу помощи!!! нужен куратор, помощь в поиске дома и передержки. отзовитесь! 029-576-12-67 Ольга http://egida.by/forum/115-18911-1 ну и плюс фото собаки
|
.
Польша, W
5893 сообщения
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Найденному вчера на Сурганова немолодому песику срочно нужна передержка! У собаки есть ушибы, ращеление в грудной клетке, прописали уколы и покой. Он очень красивый, очень спокойный, обследование выдержал отлично!!!! Прошу помощи!!! нужен куратор, помощь в поиске дома и передержки. отзовитесь! 029-576-12-67 Ольга |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
"врожденная расщелина груди характеризуется расщеплением средней части грудной клетки. Может быть полная и частичная. При этом дефекте сердце и магистральные сосуды не защищаются грудной клеткой" а что сказал врач по поводу расщелины, она полная или частичная, врожденная или приобретенная из-за встречи с машиной.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Он совершенно не похож на Дэна, Дэн пропал совсем, ни хозяйка, ни женщина с рынка, ни я , бросающаяся на любое объявление про найденную рыжую собаку его ни разу больше не видели. Я до сих пор очень себя грызу, что не кинулась сразу на этот рынок. Но, Оля, невозможно помочь всем всегда и сразу, слишком много собак у людей в некастрированном и нестерилизованном виде и как результат их много на улицах.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
по поводу ращеления и каких-то последствий про сердце врач ничего не сказал, сегодня к пареньку поедут девочки из банка (которые его нашли) они продлят платную передержку еще на неделю. я записала его на узи в субботу на 12 часов. с куратором и дальнейшей ситуацией с ним пока ничего не ясно. мне даже страшно представить когда пройдет еще неделя и никакого результата не будет. помогите в поиске дома для него. он очень спокойный и подойдет в семью, терпит всю ночь, хороший песя. у меня в поисках дома мало опыта, прошу помощи
lelka
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
lelka, Вы где-то размещаете информацию о поиске передержки?
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Малыш с травмами, найденный на ул.Сурганова неделю назад сейчас идёт на поправку и чувствует себя гораздо лучше. Он уже самостоятельно ходит,
немного прихрамывая, заметно ожил. Милый и замечательный пёс нуждается в любящем и заботливом хозяине! По характеру спокойный, ласковый, преданный, ходит по пятам за женщиной, которая его приютила на время. Поручен к поводку, в туалет ходит только на улице, в квартире не портит совсем ничего. Мальчик не может не вызвать умиление людей - очень ласковый, любит, когда его гладят и тянется к людям. Этот пёс станет настоящим верным другом! Помогите найти хозяина для этого милого создания. Тел. 8 029 674 59 03 Ольга, 8 044 762 30 04 Аня ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ!!!
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Суббота, 15.03.2014, 21:25
|
| |||