- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очень прошу ПОМОЩИ в перевозке РЕЛ из-под Ушачи в МИнск (РЕлайка 8-9 месяцев, мальчик для Светланы valeria2010) |
Очень прошу ПОМОЩИ в перевозке РЕЛ из-под Ушачи в МИнск |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Топикстартер
ОБРАЩАЮСЬ К ФОРУМЧАНАМ РОДОМ ИЗ ПОЛОЦКА (Ново-Полоцка), которые живут в Минске и ездят домой на личном автотранспорте или ездят туда в краткие командировки. Нужна автомашина, которая на обратном пути из Полоцка могла бы заехать в деревню под Ушачи и забрать там молодого лайку для доставки в Минск. Собака мирная и некусачая, подросток-щенок черного цвета с белой отделкой. Хотела бы и я, и valeria2010 поселить эту собаку у нее на ПМЖ. Собака-потеряшка, реальных хозяев там нет, кормит ее местный житель, который просто мечтает избавиться от лайки. Поможет его забрать оттуда моя знакомая. Я бы хотела встретиться перед поездкой в Полоцк откликнувшегося и дать для лайки поводок, ошейник и подстилку для путешествия собаки. Могу дать 50тысяч для компенсации того, что машина должна будет свернуть с трассы на расстояние до 10 км. Если вы будете ехать утром и сразу же возвращаться из Полоцка в тот же день, то я могу поехать с вами, чтобы привезти этого лаечку, не могу своего полу-лайку оставлять больше, чем на 16-18 часов.
8(029)1213118(velcom) ( Любовь Ивановна), 8(029) 7719130 , 8(017)509 3540 ( Светлана).
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ап
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
| |||
| |||