- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь У завода Кристалл на улице сильно беременная большая собака (НАШЕДШАЯ ЖЕНЩИНА УМОЛЯЕТ О ПОМОЩИ!!!!) |
У завода Кристалл на улице сильно беременная большая собака |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
На протяжении длительного времени около завода Кристалл живет собака. Ежегодно она приносит щенков, которых с каждым разом все труднее становится пристраивать. Сейчас собака снова беременна... Планируется срочная стерилизация собаки. После операции собака вернется жить на завод, где ее жалеют и откуда не гонят. Очень нужна помощь: - сокуратор - материальная помощь - автотранспорт Куратор – КадушкевичЕлена Владиславовна, телефон +375 29 164 92 90 Поручитель- СмирноваМария Геннадьевна, +375 29 349 16 25 ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ НАМ СОБРАТЬ СРЕДСТВА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ СОБАКИ - ЕСЛИ ПОЯВЯТСЯ ЩЕНКИ, СОБАКА ВМЕСТЕ С НИМИ МОЖЕТ ПОПАСТЬ В ОТЛОВ!!! Карточка Беларусбанка 4255 2000 0385 8727 до 07.14 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 19.03.2014, 16:11
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Искала в выходные - не нашла ((((
Minutka, сегодня постараюсь распечатать объявки и расклеить там... Я там понимаю, что наша соба уже с малышами, потому еще раз повторюсь: - ищу ОПЫТНОГО сокуратора - ищу ПЕРЕДЕРЖКУ длительную для семьи!!! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А связь с женщиной, что просила создать тему, которая каждый день видела собаку..... и т.п. имеете??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Наталья, как выяснилось, женщина, которая рассказала о проблеме, видела эту собаку только один единственный раз, хотя работает там больше года.
Расспросы людей на улицах тоже не дали результата - ее никто не видел ((( Был только один мужчина, который сказал, что знает эту собаку, но где она может прятаться даже не представляет... Сказал, что раньше, когда там велась стройка общежитий, тусовалась на сройплощадке, а сейчас он ее иногда встречает ... На заводе Кристал, на котором как мы предполагали, живет собака, про собаку ничего не знают ((( Хотя я там даже свой номер телефона оставляла, но мне так и не позвонили... Завтра одна девушка поедет ее искать днем, раз вечером ее не видно - будем ждать результата... |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алён-Ка, , помните фразу: " А был ли мальчик??"
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 25.03.2014, 16:39
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алён-Ка, , остановитесь! Сделайте макет объявления. И раз в 3-4 дня клейте их! Может, кто-то ее найдет!!! И позвонит!В объявке нужно написать, что ЛЮДИ, ВЫ МОЖЕТЕ БЕЗДОМНОЙ, что здесь живет обрести дом и хозяина! Не оставайтесь равнодушными! Давайте вместе поможем... как-то так....
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
|
| |||