- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Сбита собачка. Уже прооперирована, везти некуда ... (Срочно нужна передержка) |
Сбита собачка. Уже прооперирована, везти некуда ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Была сбита собачка. Ее отвезли Григорию, у собачки был сложный перелом колена. Сделана операция. но везти ее некуда. Сейчас собака в клинике на Декабристов.
Прошу побросать рекламу-просьбу о передержке. Не знаю, чем еще могу помочь ... А Григорий все мне звонит Просит ... Пока знакомые Григория не отзвонились, бросайте, пожалуйста, рекламу с моим телефоном. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Я уже и не знаю, что делать ...
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 21.03.2014, 14:50
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Женщина, детский хирург, сбила собачку. Отвезла ее Григорию, у собачки был сложный перелом колена. Сделана операция. Как мне кажется, работающий детский хирург может обратиться к своим санитаркам и медсестрам, вдруг за небольшую плату для хирурга типа 50-60 тысяч в день они согласятся досматривать собаку, тем более что медсестры умеют и раны обрабатывать, и уколы делать. Ольга Романовна, предложите такой путь женщине...
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 21.03.2014, 23:32
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Как-то я так поняла, что женщина что сбила собаку была в шоке. Вместе со знакомым Григория, Александром, как-то доехали до клиники, и собаку там прооперировали. Женщина готова взять на себя финансовые расходы.
Я объяснила Григорию, что у меня за душой нет ни одной передержки, а он уже просил и за лайку Дону, и за собачку, что привезли из деревни ... Пока никто не позвонил. Может, они уже решили проблему. .
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 21.03.2014, 14:52
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
По просьбе Григория свои сообщения отредактировала. Возможно, я что-то не так поняла, когда создавала тему. Во всяком случае и женщина, и Александр вчера целый день возились с ообачкой. На ночь ее пристроили, но по-прежнему нужна передержка. Жду звонка от Александра, чтобы узнать что-то конкретное о собачке и попросить ее фотографии.
Добавлено (21 Марта 2014, 15:11)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ап
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
|
| |||
| |||