• Страница 1 из 1
  • 1
Сбита собачка. Уже прооперирована, везти некуда ...
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Была сбита собачка. Ее отвезли  Григорию, у собачки был сложный перелом колена. Сделана операция. но везти ее некуда. Сейчас собака в клинике на Декабристов.
Прошу побросать рекламу-просьбу о передержке. Не знаю, чем еще могу помочь ... А Григорий все мне звонит  sad Просит ... Пока знакомые Григория не отзвонились, бросайте, пожалуйста, рекламу с моим телефоном.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Я уже и не знаю, что делать ...
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 21.03.2014, 14:50
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
2.  
2
.
Польша, W
5893 сообщения
Mori, ,моя знакомая разбросала вк по группам
3.  
3
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Mori, так хоть опишите собачку. Вдруг, потеряшка, а лучше фото разместить.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
4.  
4
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата Mori ()
Женщина, детский хирург, сбила собачку. Отвезла ее Григорию, у собачки был сложный перелом колена. Сделана операция.

Как мне кажется, работающий детский хирург может обратиться к своим санитаркам и медсестрам, вдруг за небольшую плату для хирурга типа 50-60 тысяч в день они согласятся досматривать собаку, тем более что медсестры умеют и раны обрабатывать, и уколы делать. Ольга Романовна, предложите такой путь женщине...
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 21.03.2014, 23:32
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата limeva2003
хирург должен работать в большом женском коллективе, сама может решить эту задачу и побыстрее нас.

Cогласна...:nea:
В наших силах все изменить!
Mori
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Как-то я так поняла, что женщина что сбила собаку была в шоке. Вместе со знакомым Григория, Александром, как-то доехали до клиники, и собаку там прооперировали. Женщина готова взять на себя финансовые расходы.

Я объяснила Григорию, что у меня за душой нет ни одной передержки, а он уже просил и за лайку Дону, и за собачку, что привезли из деревни ...
Пока никто не позвонил. Может, они уже решили проблему. .
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 21.03.2014, 14:52
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
7.  
7
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата limeva2003 ()
Женщина не имеет квартиры, живет в машине, которой сбила собаку?
Даже если так, то можно поделиться сидением сзади или спереди...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad
Вероника
9.  
9
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
ап
+375 (44) 540-75-10, Юля
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad
Вероника
Stels
.
11.  
11
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Я стесняюсь спросить: мы сейчас в теме будем обсуждать (осуждать)  женщину, которая сбила собаку? Больше  нечем заняться? ВСЕ, ЭТО ОТРЕЗАННЫЙ ЛОМОТЬ! Давайте искать выход из сложившейся ситуации.
12.  
12
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
Mori
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
По просьбе Григория свои сообщения отредактировала. Возможно, я что-то не так поняла, когда создавала тему. Во всяком случае и женщина, и Александр вчера целый день возились с ообачкой. На ночь ее пристроили, но по-прежнему нужна передержка. Жду звонка от Александра, чтобы узнать что-то конкретное о собачке и попросить ее фотографии.

Добавлено (21 Марта 2014, 15:11)
---------------------------------------------
Позвонил Александр. Собачка - девочка, овчаристого типа, весит около 30 кг. Не худая, но и неухоженная. Ошейника не было. Была сбита в районе Юго-Запада, на улице, как я запомнила, Белецкого (может, и ошиблась с названием улицы).
Фото будут вечером.
На передержке долго ее держать не могут, просят помочь с поисками пристанища.

Печаль ... Печаль ...
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
ап
В наших силах все изменить!
15.  
15
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ап
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
16.  
16
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата Mori ()
что у меня за душой нет ни одной передержки,

Увы, у всех нас нет ни одной. И балкона нет, и дома нынче строят без чердака, а подвалы закрывают.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0