- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Выбросили коробку с 5-ю щенками (sml[help]ул. Маяковского) |
Выбросили коробку с 5-ю щенками |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Выставил коробку возле дома по ул. Маяковского на стоянке возле машин с пятью маленькими щенками. Малыши громко скулят, срочно нужна им помощь ! 8029-345-94-30 Кирилл.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 21.03.2014, 09:30
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
kalinka, проходил мимо, увидел, позвонил в Эгиду. Взять не может по причине : у него уже есть собака ! Эта самые популярные причины : у меня дома кот (собака).
.
Беларусь, минск
982 сообщения
, да уж "веские" причины
Они на стоянке, велика вероятность попасть под машину, да и вообще в их возрасте масса опасностей(((((, мне кажется, что они помесь с кем-то, может надеялись на породных, а увидев, что "подгулявшие" вышвырнули(, я попытаюсь уговорить мужа на передержку одного, и то не факт, но это только один, а их пятеро........
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ап
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Очень красивые малыши. Им очень нужна помочь.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Тань, здесь же не идёт речь о длительной передержке, хотя бы на сутки...., увидела бы ты у себя под домом такой "подарок", уверена на 200%, что не оставила бы их ночью на стоянке. Добавлено (21 Марта 2014, 03:11) --------------------------------------------- Крупные мохнатые красавцы! Надо их вытаскивать, я возьму одного на передержку, девочки, может у кого есть ещё какие-либо варианты? Добавлено (21 Марта 2014, 05:16) --------------------------------------------- Я очень надеюсь, что они сумеют выжить в эту ночь. А также на то, что у мужчины, который их оставил на стоянке, что-то шевельнётся в сердце. Добавлено (21 Марта 2014, 06:38) --------------------------------------------- [b]Может стоит убрать адрес?
Сообщение отредактировала: kalinka - Пятница, 21.03.2014, 07:45
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
kalinka, полностью с Вами согласна.
Вот живой пример : http://egida.by/forum/115-19017-1 xbg11@ имея две собаки (одна из них инвалид), одну на передержке (больную, с мед. уходом) , не прошла мимо щенка и приютила временно четвертой собакой в квартире. Кто-то не хочет менять свою зону комфортности и пройдет мимо, а кто-то не сможет поступить так и поступит иначе.
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Может кто в курсе, что стало со щенками? Забрали?
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Катеринка3,не забрали, на сколько я знаю
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Пятница, 21.03.2014, 18:52
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
| |||