- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенков вылечили от энтерита. Нет ни передержек, ни хозяев! (Умоляю о помощи!!!) |
Щенков вылечили от энтерита. Нет ни передержек, ни хозяев! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Вот тема
http://egida.by/forum/115-18859-23 Я в отчаянии... Умоляю, помогите!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ап
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
детям очень нужна передержка!!!!
фундучку уже с завтрашнего дня!!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
пожалуйста, помогите раскидать по соц сетям:
2-м малышам срочно необходима передержка! Фундучок и Изюмка - нежные и милые дети. Они были спасены вместе с братьями и сестрами, им удалось выжить после энтерита. Пожалуйста, помогите деткам поверить, что они боролись не зря, помогите им не потерять веру в людей! Фундучок уже завтра окажется на улице, Изюмке в среду придется присоединится к нему. Дайте малышам шанс на счастливую жизнь! Всем необходимым передержку обеспечим. Ищем временное пристанище для щеночков на любой срок +375447110985 Майя +375447243991 Катя
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Я понимаю, что щенков без передержек целая куча, но и нам очень нужна помощь! Эти малыши очень настрадались. Сначала плохое самочувствие, потом тяжелое лечение. Их бедные щенопопы выдержали столько уколов, а лапки капельниц, сколько не каждый человек выдержит (а мой ещё терпит, плачет, и я вместе с ним). Но они справились и теперь очень ждут любящих хозяев!
Им очень нужны передержки! Назад на предприятие - верная смерть. Помогите, пожалуйста!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Ура! Спасибо!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
| |||
| |||