• Страница 1 из 1
  • 1
Еще один француз. Совсем беда. Очень нужна помощь
Бульдог
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
С недавнего времени живет у меня бульдог-отказник. Был на передержке, пристроился, а 2 недели назад вернули.

Фунтику чуть больше года. Ладит с другими животными. Прекрасно ведет себя дома. Кушает все. Привит. Имеет поведенческие проблемы: кусает за игрушки или за еду, а может прихватить, когда испугается. Он флегматик, но пытается доминировать. При хорошем подходе проблем с поведением можно избегать и корректировать.

На данный момент возникает несколько серьезных проблем:
1) нужна передержка, т.к. мы должны уехать со своими животными со съемной квартиры в конце следующей недели. И еще одна проблема: Малой боится меня настолько, что может даже письнуть. Жалко его. В моем присутствии не встает и старается не двигаться.
2) нужна помощь в оплате кастрации;
3) нужна помощь в рекламе.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Любая!!!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бульдог, , помощи в ОПЛАТАХ- нужно согласовывать. Прочтите Правила форума. yes

Добавлено (27 Марта 2014, 12:26)
---------------------------------------------
Бульдог, , если собака у Вас давно, и Вы знаете, что через неделю Вам нужно переехать, и уже БЕЗ него, почему ДО Этого времени молчали? Не кастрировали?
sad

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
up
Сообщение отредактировала: angelina_by - Четверг, 27.03.2014, 13:43
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , а кто это Бульдог, ?? И почему он пишет, что собака у него?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Бульдог
Топикстартер
5.  
5
Топикстартер
Наталья, потому что позвонили Хозяева и попросили съехать yes
Собака у меня после последнего возврата 2 недели.

Не кастрировала, тк не хватает средств на всех опекаемых собак. А до первого пристройства он болел, на Гурского был. Карантинила-лечила. Новые хозяева не кастрировали и не занимались, что было оговорено, поэтому соба у меня опять yes
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0