• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Герочка просит помощи!
Minutka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Пишу по просьбе Оли(атеист).Она не умеет создавать темы и просит помощи.
Болеет домашний любимец...лечили пироплазмоз...а оказалось кое-что по-хуже...
Помогите советом!Может кто сталкивался с таким...Цитирую Олю:
"Наташ,помогите мне,подскажите в какой теме можно спросить про Геру.В четверг её прооперировали(потому что почти погибала и вет заподозрил неладное).Удалил матку, заполненную гноем, и обнаружил на печени опухоль с грецкий орех(((((((.После операции все её боли возобновились.Может кто-нибудь сталкивался с таким.А я буду рассказывать вету что мне советуют,вдруг поможет.Вот так пироплазмоз((((Отдельную тему создавать я не умею."
Помогите,кто с таким сталкивался...
Сообщение отредактировала: Minutka - Воскресенье, 30.03.2014, 12:44
2.  
2
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
sad sad sad

Добавлено (30 Марта 2014, 12:11)
---------------------------------------------
ап

Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Minutka
.
Топикстартер
3.  
3
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
люди,столько просмотров...
sad
подскажите

Добавлено (30 Марта 2014, 12:27)
может подскажете кто из минских ветов таким занимается...

4.  
4
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Minutka ()
подскажите
5.  
5
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Minutka,tanya_19942,спасибо.Сейчас у Геры сильный приступ боли,спазмалгон и но-шпа не помогают. Она сильно дышит и периодически дергается от болезненных спазмов.

Всё началось 9МАРТА.Мы сняли с Геры клеща.На следующий день её стало не хорошо и вет. поставил ей все нужные уколы.К вечеру она уже бегала ,ела,И казалось выздоравливала.Больше мы никаких уколов не делали,вет. говорил не надо.16марта у неё случился первый приступ этой страшной боли.17 -го мы были у вета и у Геры появилать темная моча.Начали лечить от пираплазмоза.Моча посветлела,слизистые порозовели,но приступы боли повторялись при которых она писялась.После анализа мочи вет. назначил антибиотик.25-го она перестала кушать и ходить.Никакие инекции не помогали и 27-ГО гере сделали операцию.Матка была заполнена гноем(её удалили)и на печени обнаружилась опухоль,размером с грецкий орех(она находится внутри печени).
Подскажите,пожалуйста,может кто сталкивался с таким,чем можно помочь моей бусинке.Спазмалгон и но-шпа уже не дейсвуют,а кеторол категорически нельзя((((((((((((((((
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
атеист, у кого лечитесь?Очень многое зависит от компетентности врача.
Елена +375 (44) 704-69-24
ratcha
.
7.  
7
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Просмотры есть, но что можно посоветовать в такой ситуации. Вот видимо и не пишут. Но если опухоль в печени такая огромная.....Может у Саса попробовать консультацию получить? Понимаю, что огорочу, но моя Габи 3 года боролась с раком, а потом все буквально за полдня закончилось, с чудовищными болевыми спазмами.

Добавлено (30 Марта 2014, 13:37)
Каховская 72А т. 6853701 велком. Координаты клиники Саса.

моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Versan
.
8.  
8
.
Минск, Победа
2906 сообщений
атеист, а что здесь по интернету можно посоветовать? Собаку нужно показать грамотному врачу, провести обследование, взять анализы. Скорее всего придется везти ее в Минск. 
Из Вашего сообщения совершенно непонятно, какой же все-таки диагноз у собаки. Пироплазмоз, пиометра и опухоль печени (какая именно, опухоль это или воспалительный инфильтрат) - это совершенно разные диагнозы. Собаку дважды за короткий промежуток времени лечили от пироплазмоза - чем? Какие препараты вводились? Болевой синдром сразу после операции нужно купировать, препарат и дозировку должен назначить врач.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата stepashka ()
у кого лечитесь?Очень многое зависит от компетентности врача.
10.  
10
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
stepashka,я живу в Кобрине,и лечимся у нашего вета дмитрий Кириллович. Помогает постоянно нам с животными.Это единственный вет.,кот. пытается что-то делать.Другие ставят не глядя антибиотик и "отстань".

ratcha,я тоже так думаю,что не многие сталкивались с такой ситуацией.Сочувствую вам ,очень трудно терять часичку своей семьи. И мы до последнего надеемся,а вдруг....
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
Versan
.
11.  
11
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Посмотрела карту. Вам в Брест намного ближе ехать. Там тоже есть хорошие клиники и грамотные ветврачи.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
атеист, , позвоните НастеУлитке. Поговорите ЛИЧНО. Может, она даст Вам совет к кому лучше...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Versan
.
13.  
13
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Я попросила помощи у брестчанина, который ездит в клинику донором со своими собаками. Наверняка там есть грамотные специалисты. Надеюсь, он подскажет название и адрес той клиники, куда они ездят донорить. 
Наталья, до Минска больше 300 км по карте, Брест намного ближе.
14.  
14
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Versan,я думала взять у вета названия всех препаратов,кот.нас лечили и может проконсультироваться в Минске.Название опухоли уточню у нашего вета.
ratcha,спасибо,буду звонить.
Наталья,спасибо.
Versan,если будет возможность,спросите,пожалуйста, про клинику в бресте.
Сообщение отредактировала: атеист - Воскресенье, 30.03.2014, 15:09
Versan
.
15.  
15
.
Минск, Победа
2906 сообщений
атеист, давайте хоть названия препаратов. Только подробно - что, когда и в какой дозировке вводилось.
Но вообще лучше, чтобы ветврач сам осматривал собаку. УЗИ, наверное, не делали. В печени первичная опухоль или метастаз? Или это вообще воспалительный инфильтрат?

Добавлено (30 Марта 2014, 14:14)
атеист, я уже написала ему в Контакт. Это форумчанин с ником Yardhound, вот ссылка на его профиль:
http://egida.by/index/8-14315
Напишите еще и Вы ему, если хотите.

Сообщение отредактировала: Versan - Воскресенье, 30.03.2014, 15:09
16.  
16
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Versan,спасибо.Я сейчас разговаривала с нашим ветом,он сказал,что в матке была пиометра.А про опухоль в печени ему трудно сказать что это без биохим.анализа.В Кобрине не делают и это опасно может открыться кровотечение.Опухоль внутри печени,возвышается на 2см. не имеет ушка.УЗИ в Кобрине нет(((

Кобрин как планета Железяка из мультика ,здесь ничего нет "растительности НЕТ,полезных ископаемых НЕТ.Населена роботами"
Сообщение отредактировала: атеист - Воскресенье, 30.03.2014, 15:38
17.  
17
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
атеист, я сама живу в Бресте, с онко знаю в Айболите, весьма успешно вытаскивали таксу, имя врача не скажу, женщина около 35-40 лет, очень приятная в общении, она у них одна такая, лично у меня с этой клиникой был негативный опыт (именно с клиникой), с этим врачом сталкивалась лично (оперировала мою собу) - оч хорошие впечатления, сейчас постоянно обращаюсь в Радушный лекарь - Максим Аркадьевич, обращалась не один раз, только положительный результат вот ссылка http://www.radlekar.by

Добавлено (30 Марта 2014, 15:01)
забыла, в Радушке вроде узи есть, анализ крови нам там делали точно, когда было подозрение на пирик, несмотря на позднее время, в остальных клиниках был отказ (если за 20 мин доедете вас примут, как то так)
Сообщение отредактировала: Ponqkovskii - Воскресенье, 30.03.2014, 16:01
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
18.  
18
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Максим Аркадьевич Воеводин http://www.radlekar.by/nashi_vrachi.php
"Свет дает сопротивление"
19.  
19
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Ponqkovskii,а где находится Айболит?

Yardhound,спасибо.Он консультировал нас несколько лет назад,очень помог нам.
20.  
20
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
атеист, Янки Купалы 108, в тупике Партизанского проспекта. 8 0162 40-82-76, но я бы не терял время а звонил МА
можно попробывать в 7 жизней  http://vk.com/7vetbrest
Сообщение отредактировал: Yardhound - Воскресенье, 30.03.2014, 18:17
"Свет дает сопротивление"
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат