• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Щенки и собаки в д.Тарасово, много-много собак..
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Яна, напишите, какая помощь в кураторстве нужна будет, какие условия выдвигает передержка. На моем опыте кураторства были полные от "завтра заберите", - забираю, плюс обеспечение всем, поездки к ветам и на смотрины и тыды, и до самого неполного: найти автопомощь, обеспечить приезд вета стерилизаций/кастраций, фотографа и пиар. Ну и ручки я всегда сама отбираю, но на смотрины не еду. Если второй вариант, я могу помочь по щенкам. Но выезжать никуда не смогу, и подстраховать передержкой если что, тоже.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Minutka ()
ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА, СОГЛАСНЫ ВЗЯТЬ ВСЕХ(ну умеренно естественно mosking ).КУРАТОРЫ!!! ОДНОГО Я КУРИРУЮ, ОСТАЛЬНЫЕ?
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
janaSidorova
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Я могу предложить передержку на столько, сколько нужно. ( месяца три) Но если буду видеть,что идет активная реклама животным и идет работа в целом. Если просто так мне свалят животных, то попрошу через месяц забрать ! Понятно ,что ухаживать и кормить мы будем сами. Было бы хорошо, если бы еду предоставили. 1,2 собаки смогу сама прокормить, но не всех. Смогу помочь руками, если нужно. Т.е. подвезти в новый дом, встретиться с потенциальными хозяевами. Куратором быть не могу, не располагаю временем. У меня ГОС экзамены и свои собаки. Еще в домике нужно сделать дверь
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.  
24
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ФОТО будут?
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
janaSidorova
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
В час едем yes

Добавлено (02 Апреля 2014, 13:05)
---------------------------------------------
КУРАТОРЫ!!!

Добавлено (02 Апреля 2014, 21:07)
Вижу Таня еще не написала о наших путешествиях lol
Поехали мы туда, а там...
1. Собака,крупная беременная-скалится, но не убегает. Т.е. бояка. Поймать можно.
2. Та семья..там еще одна мама и 2 ребенка-дикари. Побегали за ними mosking был такой момент, что не было пути(не перепрыгнул через забор), то скалился на меня и все равно удрал sad их не поймать..
3. Вернувшись к дому встретили кобелька, не крупный. Пушистый..весь в колтунах, попа похожа на землю, только пушистую.. shok
Хотели забрать-поймали(да простит нас бабушка за юбку girl_haha ). но по-пути к остановке встретили "хозяина"..С ним была еще одна собака - сука, видно родила, а щенков потопили sad еще у деда(лет так 70 точно) 3 кота, 2 вроде как беременны, но не точно. 
4. Еще была активная молодая кошка lol все бегала и бегала возле нас. Хотели забрать, да собака уже была girl_haha  
5. Потом еще стаю встретили, обычная сука течная(дикая), кобель пугливый, и ДОБРЮЧИЙ МОЛОДОЙ КРУПНЫЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕРИСТЫЙ ПЕС rolleyes Это моя мечта mosking
6. У магазина еще двое было sad

В итоге всех накормили, все хоть и хозяйские, ели очень много и с большим желанием!
В пятницу следующая экскурсия wink

+375 29 33 55 013
26.  
26
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
janaSidorova,   Я решила тебе это предоставить.  У меня нету слов чтоб описать... Жутко всё это. Фотки через минут 30 скину. какие вышли.
Скажу одно что их нужно спасать. Не условия там для них.

Добавлено (02 Апреля 2014, 23:10)
Цитата janaSidorova ()
да простит нас бабушка за юбку
lol lol lol lol lol
Яна, прошу тебя, возьми в другой раз поводок и ошейник!!!!
И твёрдо знай чего ты туда ездишь, а то сегодняшняя поездка,цирк  сплошной... ))

Добавлено (03 Апреля 2014, 01:45)

Добавлено (03 Апреля 2014, 01:46)
Фотографировали не всех. в тот момент не до этого было. В  пятницу будут лучше кадры  всех собак и кошек.
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Четверг, 03.04.2014, 02:48
27.  
27
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
рыжий с белым просто прелесть
Вероника
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.  
28
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Яна, какая собака беременна? Реально ли ее словить???
+375296729986

janaSidorova
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
angelina_by, первая, крупная. Реально. Но порыкивает..нужен намордник и смельчаки. Может кинолог..
+375 29 33 55 013
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.  
30
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
фото 5,6,7 - дикие, да?
+375296729986

31.  
31
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата angelina_by ()
фото 5,6,7 - дикие, да?
Да. К ним максимум можно подойти на метра 3-5. И то они убегают. Мы когда бегали за ними, Яна в углу зажала тёмного(фото 12) ,  его я думаю реально словить. Яна забоялась,  и отбежала, потому что он зубы скалил.  Но всех их словить реально. Если будет большая команда и окружить. Мы с Яной попытались окружить , он запаникавал и не знал куда бежать. Но потом убежал.

Добавлено (03 Апреля 2014, 10:48)

Цитата Vivienne_ ()
рыжий с белым просто прелесть
Пугливый очень. Но в руки идёт если приманить едой. Жуткое состояние у него, на попе. Все собаки там очень голодные.

Добавлено (03 Апреля 2014, 10:50)

Цитата angelina_by ()
Реально ли ее словить???
Однозначно да. Она подпускает к себе. Только да, зубы скалит. Но я к ней подходила спокойно, а когда подошла Яна, она стала зубы скалить .
32.  
32
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Ой боюсь этих собак, они же покусают моих детей. Вы только решайте сами, кого действительно нужно забирать. Я готова помочь.

Добавлено (03 Апреля 2014, 11:49)
Писали же про щенков взрослых. Беременную суку...а этих всех вместе нельзя в одно помещение. Сами перегрызутся и нас погрызут.

33.  
33
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Yana_Art ()
Ой боюсь этих собак, они же покусают моих детей.
Про кого Вы конкретно? Если дети не будут сунуть руки в рот собаке, то не покусают smile

Цитата Yana_Art ()
Вы только решайте сами, кого действительно нужно забирать.

Решим yes

Цитата Yana_Art ()
Я готова помочь.
Спасибо огромнейшее Вам!!!

Добавлено (03 Апреля 2014, 11:52)

Цитата Yana_Art ()
а этих всех вместе нельзя в одно помещение.
Суку беременную со щенками можно. А вот про всех остальных, я думаю тоже, что нужно искать ещё что то.
34.  
34
.
480 сообщений
tanya_19942
Цитата tanya_19942 ()
Про кого Вы конкретно? Если дети не будут сунуть руки в рот собаке, то не покусают
Они все довольно большие. И как я поняла, не с одной семьи. Как правило,такие собаки не дружат между собой. 
Мамку стерилизовать надо. А как за ней ухаживать, если она зубы скалит? Надеюсь,что это все от страха. 

На самом деле там много заброшенных сараев, но они все очень завалены мусором разным. Только этот более менее подходит.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Yana_Art ()
Надеюсь,что это все от страха.
Я больше чем уверенна, что от страха.

Цитата Yana_Art ()
Они все довольно большие.

Не все, но многие.

Цитата Yana_Art ()
На самом деле там много заброшенных сараев, но они все очень завалены мусором разным. Только этот более менее подходит.

Хоть что то. нельзя им там быть.
Яна не написала, но там ещё было 2 маленькие собачки( сколько им лет, не знаю, зубы не смотрели) , как  мопсы ростом.
36.  
36
.
480 сообщений
tanya_19942, в общем, решайте, как будете поступать, мне особо без разницы, кого брать. Нужно выбрать, кого в первую очередь забирать. Как я понимаю- это мамку. Пишите, пожалуйста, мне в лс, когда решите. Я могу тут не увидеть. 

Возможно еще будет мелкий песик из Околицы.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Yana_Art, Хорошо, как что то решим, Вам Яна напишет. Ну или я .
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Девушки, какую информацию раскидывать в вк? Старые тексты? Может, информацию обновить? Есть ли новости?
janaSidorova
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Были сегодня в тарасово. Дикарей не было. Сучка беременная была в сарае..ей рожать вот-вот. Рычит, нужна палка петля, и человек не боящийся что она его сожрет. Т.к. рычит очень правдоподобно) lol
+375 29 33 55 013
40.  
40
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Ясно... В общем, если будет нужна какая-либо помощь из того, что я предлагала,- пишите в лс.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0