- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки и собаки в д.Тарасово, много-много собак.. (sml[warn]д.Тарасово, большая дружная семья.) |
Щенки и собаки в д.Тарасово, много-много собак.. |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Ездила случайно в Тарасово. И так ездила 2 раза. Просто проезжала. Но они все там же..
Там большой и красивый дом на продажу. И оттуда в первый раз видела 8 собак. Как я поняла, то там щенки. Им около 4-х месяцев и у мамы видно была течка, и вот...она опять "залетела". Сегодня там уже были щенки(их вроде трое) и ,видно, мама. Стаи уже не было... Ищу команду, т.к. это количество я не вытяну. Если дом продадут, то их точно не станет... Пожалуйста Нужны: КУРАТОРЫ(СОКУРАТОРЫ) ПЕРЕДЕРЖКИ Когда будет это, будет нужна помощь едой,средствами ухода и т.п.
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Вторник, 01.04.2014, 12:23
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Могу предложить поискать фотографа, пиар. Есть немного, но все же, аратона для собак(если нужна еда).
Если найдется передержка для взрослых, помогу с организацией кастраций/стерилизаций. Выезжать куда-то или брать передержки, к сожалению, уже никак... |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Катеринка3, это уже много)
Передержки,конечно, нужны .( Маме их... На выходных хочу съездить с фотографом. Может кто с повстами вк,одах и фб подсобит? Рекламщики? Все легче)
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
janaSidorova, неужели это то Тарасово. Давно правда это было мне пришло письмо с "Сэконда" помочь пристроить щенков и их маму. Оттуда Феникс и его мама - братики - сестрички.... Дом большой был и недостроенный..
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 01.04.2014, 12:55
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Маму Феникса стерилизовали? Если нет и Фениксу 11-12 месяцев, то это его мама..
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
janaSidorova, тогда давайте фото в выходные, и будем на пару с Minutka штурмовать контакт... Фотограф есть, или поискать?
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Фотограф есть, но завтра..и после 19.
Боюсь чтоб фото не вышло темным и страшным. Может у Вас выйдет раньше? Мама сейчас рассказала, что спрашивали как вы домой едите?-пешком до остановки. Так ей сказали, что море бродячих собак! НУЖНА КОМАНДЫ, ВМЕСТЕ-ВЫТАЩИМ. Есть сарай, сук после стерилизации заберу туда! По очереди всех стерилизуем!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 01.04.2014, 14:08
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, ?
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, лс.
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Феникса. маму. его сестричек- братиков из Тарасово вывезли. Нашлись им Опекуны. передержки. Чего это стоило Опекунам. Одна из сестричек еще не пристроена. а жаль...
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 01.04.2014, 15:07
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Может кто сможет составить текст? Хотя б без фото чуть, а вось
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
janaSidorova, Я завтра постараюсь раньше освободиться. Съездим. по фотографирую Вечером тебе наберу, согласуем что до как.
Добавлено (01 Апреля 2014, 15:07)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Ну как вариант можно такой простой текст, если нужно, подкорректируйте.
В большом и красивом доме в Тарасово не менее большая БЕДА. Еще только недавно в этом нежилом доме видели 8 собак, предположительно щенков-подростков месяцев 4. Сейчас уже новые трое щенков... Люди уже шепчутся, что там опасно ходить... и в любой момент могут вызвать отлов... Одним нам не потянуть такую стаю! А ее срочно нужно убирать: в любой день туда могут заселиться люди, и животным там точно не жить. Очень нужна помощь в передержке щенков и мамы, нужна еда и средства ухода, нужны пиарщики, нужна помощь в стерилизации как минимум одной собаки-мамы. Не проходите мимо собачьего горя, помогите по мере сил и возможностей. Я бы еще добавила возраст младших щенков, расцветки и пол, а так же обязательно рост мамы(ее фото тоже не забудьте сделать). |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Завтра с Таней съездим и посмотрим кто там. Я не знаю, кто мама,папЫ, какие и сколько их. Их безумно много(
КУРАТОРЫ! Добавлено (01 Апреля 2014, 21:13)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Что смогла:
ТАРАСОВО ПРОСИТ ПОМОЩИ! В этой деревне обитает много собак, да в прочем как и в каждой деревне. У каждой своя судьба, целая история.. Но большинство эту историю только начинают, жизнь, которая не видела еще всех бед в этом мире. С этой деревни был спасен Феникс, собака-инвалид(многие знают), тогда спасли и его семью, всех братьев и сестер. И вот сейчас в д.Тарасово живет семья(беременная мама и дети). В доме, которые продают, красивый и шикарный дом / пол десятка бездомных собак, сочетается ли?! И вот скоро это маленькая жизнь,маленькая история может оборваться.. Их более трех(всех проезжая не видела). Много проходящих людей, остановка(конечная!) в 10 метрах. ПРОШУ ПОМОЩИ В ИХ СПАСЕНИИ! СПАСЕМ МАЛЕНЬКИЕ, НО НЕ МЕНЕЕ ЗНАЧИМЫЕ ЖИЗНИ!!! Нужны: КУРАТОРЫ(хотя б один на каждого щенка) ПЕРЕДЕРЖКИ(можно сарай и т.п.) +375 25 719 09 88 Яна http://vk.com/id139912092 Добавлено (02 Апреля 2014, 10:05) Добавлено (02 Апреля 2014, 11:08)
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Вторник, 01.04.2014, 22:54
+375 29 33 55 013 |
| |||