- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Палевая собачка в Зелёном луге (Может, кто-то видел или что-то знает о собачке???) |
Палевая собачка в Зелёном луге |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Не даёт мне покоя одна собачка в нашем районе, может, кто-то тоже видел или что-то о ней знает:
Видела я её два раза: один раз, когда отъезжала троллейбусом от универсама Северный (теперь Родная сторона) было это давновато... несколько недель назад... но эта пёса запала мне в сердце... И вот сегодня я увидела её, когда отъезжала от остановки троллейбусом около Фрегата (одна остановка от универсама Родная сторона): она стояла около дверей троллейбуса, надеясь, что появится хозяин. Потом, когда троллейбус отъехал, отбежала в сторону... Собачка палевая, очень симпатичная, примерно, 40-45 см в холке, с очёсами на лапках, смешными ушками, котовые треугольничками лежат на головке, как у Таниного Сени... и пушистым хвостиком. Чем-то очень похожа на собачку из этой темы: http://egida.by/forum/101-15687-12 Но, мне кажется, что это девочка была, не парень... более... такая женственная... Может, что-то видели или знаете об этой собаке??? может, поступали по ней звонки или где-то есть о ней сообщения в соц. сетях??? Очень большая просьба ко всем, кто что-то знает об этой пёсеньке отписаться в этой темке...
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Есть такая собачка у нас-похожа и на фото,и на описание,только мельче-около 30 см в холке. Худенький,микроскопический кобелёк...Условно надзорный-хозяин-алкоголик из Цны..
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
marinamarina, а более подробно??? может, рост я переоценила...
Добавлено (05 Апреля 2014, 16:43)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Пёсик бегает самостоятельно,с прошлого лета,активный,недоверчивый к рукам. Иногда вижу его с мужчиной бомжеватого вида возле магазина Родная Сторона. Сама я с мужчиной не общалась. Последние несколько дней пёс бегает Мирошниченко-Кольцова и отслеживает троллейбусы.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
marinamarina, очень хочу помочь этой собачке... очень прошу, если увидите пёсика с хозяином - поговорите с ним... нужна ли ему собачка... и координаты мужчины: где живёт и телефон, если даст...
Если увидите самостоятельно его гуляющего - позвоните мне по телефону. Телефон в ЛС. Добавлено (06 Апреля 2014, 12:15)
Вероника
|
| |||
| |||