- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СПАСИТЕ!! На стоянке грузовых машин бегают щенки!! (sml[love]Давайте не дадим им умереть!!!) |
СПАСИТЕ!! На стоянке грузовых машин бегают щенки!! |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Щенки бегают на стоянке с мамой и папой,давайте не дадим им попасть под колеса громадных машин!!!
Было 5 я троих забрала на передержку,кто ни будь заберите двоих еще!!! Щенкам 1.5-2 мес. Прошу помощи в рекламе!! Тел:8033-313-62-47 8044-543-42-16 Добавлено (07 Апреля 2014, 17:11) --------------------------------------------- Возьмите хоть по одному,до пристройства. ОЧЕНЬ НУЖНА РЕКЛАМА!!
Сообщение отредактировала: supernadia - Среда, 09.04.2014, 03:38
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ап
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Спасите щенков,давайте не дадим им попасть под колеса
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Добавлено (08 Апреля 2014, 00:11) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
СуперНадя, КТо там, сколько девочек, сколько мальчиков, какой у них возраст, вес, рост, какие папа и мама, чтобы предсказывать, насколько они вырастут. И все они такие бежевые в черных масочках? Чтобы писать текст и пиарить, нужно чего-то знать про их повадки и владеть инфой про них, а не только про самосвалы на этой стоянке.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
limeva2003, их привез муж ¦говорит все как один одинаковой расцветки(кто то чуть рыжее ,кто то более песочный),кто по полу остался не знает и оттенок не узнать пока не памоеш,у меня две девочки и мальчик(брал которые первые подошли),мама по колено,папа выше колена.Возраст щенков 2 мес.
Добавлено (08 Апреля 2014, 01:39) --------------------------------------------- tanya_19942, спасибо Добавлено (08 Апреля 2014, 01:43) --------------------------------------------- Плюшевое чудо ищет родителей! есть мальчики и девочки! им 2 месяца, вымыты, надушены, обработаны от паразитов, проглистогонены. Активные и любознательные, как все дети. Карапузы в еде не привередливы, обещают быть ростом "по колено". Строго не на цепь! Вел. 44 543 42 16 ;мтс. 8 033 313 62 47 Как то так Добавлено (08 Апреля 2014, 09:46) --------------------------------------------- Помогите рекламой! Добавлено (08 Апреля 2014, 15:52) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В РЕКЛАМЕ!!!!
Сообщение отредактировала: supernadia - Вторник, 08.04.2014, 16:53
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
А куда? Кто будет брать не на цепь и как вы проверите , куда именно? Не лучше ли все-таки сразу себе открыть глаза на реальность, их могут взять не на цепь и месяцев в 5- просто выбросить из-за пописов в доме, и тогда уже вы будете кричать СОС и платить за их передержку и опять отказываться от цепи и будки, а как же, они же жили в доме! и пристраивать их чуть ли не год. Я почти год поднимаю Дашу СОС! и хотя один раз меня про нее спрашивали она сидит на передержке и ей постоянно просят оплатить ее и помочь с консервами, так у Даши шерсть коротенькая, а у вас щенки вполне пушистые.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
janaSidorova, смотришь на фото которые вы выложили и ни веришь что они такие грязнульки приехали
Добавлено (08 Апреля 2014, 18:48) Добавлено (09 Апреля 2014, 02:41) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, и главное по приезжали в 23ч,(я только в это время домой прихожу с работы).И сегодня уже звонили спрашивали девочку,а у меня мальчуган,который ночь спать не давал и до сих пор воет,скучно ему.
Добавлено (09 Апреля 2014, 16:14) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Муж сделал сюрприз)))По чаще б он делал мне такие замечательные сюрпризы
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
supernadia, ахах, с пополнением)))
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Их временный дом
|
| |||