- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Крупные щенки в Центральном районе срочно нуждаются в помощи (sml[help]Маму и одного щенка забрали в отлов, остались двое) |
Крупные щенки в Центральном районе срочно нуждаются в помощи |
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Сегодня гуляли с ребенком и наткнулись на эту парочку: 2 щенка, крупные, мальчик и девочка, недоверчивые. Пенсионерка (Валентина Брониславовна) из соседнего дома попросила помочь, она их подкармливает. Говорит, неделю назад привезли на машине собаку и троих щенков, выгрузили и уехали. Их все гоняли, в итоге, через дня 3 маму и одного из щенков забрал отлов, эти двое остались. Рядом большой частный сектор, может, получилось бы быстро пристроить? Я, честно, мало что могу с ребенком 5 мес., собакой и котом в съемной хрущевке: ни передержки, ни пристроя. Может, есть кто-то в этом районе, кто сможет взяться за них?
мой номер 8 029 864 10 24 фото с телефона и издалека, простите.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 16.04.2014, 11:13
|
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
О боже, спасибо, исправила
Сообщение отредактировала: sannyasinka - Вторник, 08.04.2014, 19:14
|
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
ап
|
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
ап :sad:
Сообщение отредактировала: sannyasinka - Четверг, 10.04.2014, 20:06
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
АП
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Ну как же так? малышам прямая дорога в отлов. Я, вообще, не представляю что с ними делать. Муж сегодня напечатает объявления, буду с малым ходить клеить по частному сектору, что делать. правда, боюсь, это ни разу не эффективно. кто-нибудь пристраивал щенков прямо с улицы? поделитесь опытом. я в свое время с передержки пристраивала, но это ж другое. их, видимо, хорошо так гоняют, потому что вообще перестали к себе подпускать... вот и что делать?? неужели никто не может взяться? хоть кто-нибудь со свободными руками.. хотя бы определиться с планом действий - сразу руки искать или передержку. у меня можно будет помыть, если что. ну кто-нибудь, откликнитесь!! я знаю, что тут заведено - кто нашел, того и проблема, но я физически не могу за все это отвечать, на мне пятимесячный ребенок! могу печатать объявления,
пиарить в соцсетях, то есть работать удаленно. РЕБЯЯЯТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ КУРАТОРА! Ну е-мое, могу заплатить за пристройство! |
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
АП!
Ну хоть совет кто-нибудь даст??? |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sannyasinka, прямо с улицы пристроить почти не реально. Нужно искать передержку, сделать фото получше, и постараться постить в соц. сетях с фото с просьбой о передержке щенков, припишите, что согласны на содержание щенков по передержке даже в частном секторе, может, будут варианты
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
kalinka, почему-то не получается. После редактирования исчезла кнопка "изменить".
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Вы можете изменять сами только свои сообщения, менять название темы могут только администраторы ( Labrador или Верочка) Надо писать им просьбу в ЛС.
Изменено, спасибо Марине Лабрадор.
Сообщение отредактировала: kalinka - Среда, 16.04.2014, 21:52
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
| |||
| |||