- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Умирает щенок :( (sml[sad]необходима помочь) |
SOS! Умирает щенок :( |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Надавать по рукам,и запретить таскать животных.
Мне например плевать с какими "благими намерениями " она это делает. Ребенок не отвечает за свои действия,это факт! И продавать щенков?Пардон!!!С какого....?
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Я когда маленькая была. Через мои руки за лето по 20 котят и собак проходило. Все несли их мне. Родители называли собачьей мамой. Раньше доступа не было в интернет, не знаю, чтобы я творила и писала. Не нужно осуждать девочку. Вот в прошлом году был скандал с одной девочкой в контакте( тогла я ее не знала еще) ей было 12 лет. Вы не представляете как она мне помогает!!!! Она замечаткльный человек. А в контакте из нее сделали зверя
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
выходить на её родителей, разговаривать. Как это так, чтобы родители не интересовались деятельностью ребёнка?
Добавлено (09 Апреля 2014, 17:12)
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
stepashka, могу узнать
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Родителям, там, по-ходу нет дела до ее "деятельности". Собаки рожают, они щенков продают, отдают в деревни, хоть куда короче. или они так и будут щенков разводить... |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
stepashka, сейчас будет сделано))))))))
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
asska, кого вызовет участковый- догадайтесь . А если продает- ну так и многие взрослые это делают. И деньги эти взрослые тратят отнюдь не на собак, от которых щенки. Разводят же эти дети не специально, я так понимаю, просто подбирают уже беременных. Ими бы поруководить и помочь решить вопросы.
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
olga1981, и мне киньте пожалуйста, знаю только улицу и дом
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Среда, 09.04.2014, 18:27
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
ну не все участковые сразу вызывают отлов,может там вполне вменяемый человек и мог бы припугнуть родителей ответственностью. судя по коментам предыдущим,не нуждаются они в руководителях...
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
asska, не верю я во вменяемость должностных лиц А собаке со щенками лучше на чердаке, чем под забором. Возраст у детей сложный. может не так откровенно "руководить", а направить и помочь
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Знаю эту Сашу, она пытается помочь. Но так как мозгов не так много, то во многих случаях неправильно
Мама и 5 щенков вот эти: http://vk.com/id14558787?w=wall14558787_1112%2Fall Еще хотела забрать 4-х, но опередили и щенков,ттт, не отдали ей. Нужно беседовать с ребенком. Конкретно. Моя Карма плодилась очень давно, щенков отдавали в переходе абы-кому. В деревни на цепи. И вечно у нее кто-то. Она мне пишет: нашла...И ТАК ПОЧТИ КАЖДЫЕ ТРИ ДНЯ! У нее даже ворона есть! Про стерилизации ребенок вообще не знает
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Среда, 09.04.2014, 18:38
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
ну, не то что бы я верила но иногда очень хочется
в том то и дело,что они только денег требуют,а от реальной помощи отказываются(если я правильно поняла) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Это полный капец. Она написала что у нее 11 щенков
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
| |||