- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! СОС! СОС! Изувеченный брат Барни (возможно) из Толочина (Сломана челюсть, язык вываливается.) |
СОС! СОС! СОС! Изувеченный брат Барни (возможно) из Толочина |
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Топикстартер
Сообщение из ВК:
Люди, просим о помощи! опять Толочин: бегает по улице изувеченный щенок, месяцев 6 на вид, небольшой. Скорее всего жертва издевательства. Без ошейника, но есть след от него. Видимые травмы: сломана нижняя челюсть, возможно недавно: кровоподтеки и синяк в области травмы, язык вываливается. Жидкую пищу есть может. Ласковый и добрый, не смотря ни на что. Очень похож на спасенного здесь недавно Барни, возможно из одного помета. Ситуация сложная: оставить не могу, помочь ничем не могу, кормлю - это не обсуждается, потом убегает. Вылитый мой Барни, только менее пушистый. Они что там издеваются над ними, эти хозяева из Толочина!!!??? Тема Барни: http://egida.by/forum/101-18848-1 Нужен куратор!!! Нужна передержка!!! Финподдержку гарантирую. В Минск щенка привезут своими силами. Хотя бы подлечить и вернуть. Так же совсем не выживет.
Сообщение отредактировала: Alvina - Среда, 09.04.2014, 23:03
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
.
668 сообщений
Топикстартер
Текст для соцсетей:
Промедление равно смерти. В Толочине щенок с переломом челюсти. Небольшой. Язык вываливается, слюна течет, ест только жидкое. САМ НЕ ВЫЖИВЕТ!!! В Минск щенка привезут. Нужен куратор и передержка! Хотя бы на время операции! +37529 7727370 мтс +37544 7728370 велком Альвина
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alvina, , везите хоть к врачу! Оказать первую помощь!
Пока ищите передержку может случиться непоправимое: в деревне инвалида легко ДОБЬЮТ"!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
668 сообщений
Топикстартер
Попробую поискать платную на время лечения.
.
668 сообщений
Топикстартер
Может кто хоть на недельку?
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
668 сообщений
Топикстартер
Вроде на 1-2 дня передержка нашлась. Сегодня малыш не приходил. Как придёт, женщина отзвониться.
ДАВАЙТЕ ЕЩЁ КТО-ТО НА ПАРУ ДНЕЙ? И ТАК С МИРУ ПО НИТОЧКЕ!!! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!! МЫ ЖЕ ВСЕ ЗНАЕМ!!! ГЛАВНОЕ - ХОРОШАЯ КОМАНДА. ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО КУРАТОРА: 1. Я буду сокуратором с автомобилем. 2. Малыш красивый и небольшой, что является преимуществом для пристройства. 3. Кабель, что является вторым преимуществом для пристройства. 4. + 1 к карме за спасённую жизнь.
Сообщение отредактировала: Alvina - Четверг, 10.04.2014, 21:56
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ДАВАЙТЕ ЕЩЁ КТО-ТО НА ПАРУ ДНЕЙ? И ТАК С МИРУ ПО НИТОЧКЕ!!! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!! МЫ ЖЕ ВСЕ ЗНАЕМ!!! ГЛАВНОЕ - ХОРОШАЯ КОМАНДА. Добавлено (10 Апреля 2014, 20:54)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ДАВАЙТЕ ЕЩЁ КТО-ТО НА ПАРУ ДНЕЙ? И ТАК С МИРУ ПО НИТОЧКЕ!!! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!! МЫ ЖЕ ВСЕ ЗНАЕМ!!! ГЛАВНОЕ - ХОРОШАЯ КОМАНДА. ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО КУРАТОРА: 1. Я буду сокуратором с автомобилем. 2. Малыш красивый и небольшой, что является преимуществом для пристройства. 3. Кабель, что является вторым преимуществом для пристройства. 4. + 1 к карме за спасённую жизнь.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ДАВАЙТЕ ЕЩЁ КТО-ТО НА ПАРУ ДНЕЙ? И ТАК С МИРУ ПО НИТОЧКЕ!!!ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!! МЫ ЖЕ ВСЕ ЗНАЕМ!!! ГЛАВНОЕ - ХОРОШАЯ КОМАНДА. ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО КУРАТОРА: 1. Я буду сокуратором с автомобилем. 2. Малыш красивый и небольшой, что является преимуществом для пристройства. 3. Кабель, что является вторым преимуществом для пристройства. 4. + 1 к карме за спасённую жизнь.
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
поднимаю
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ап
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока есть на 2 дня- можно хоть врачам показать. Пока не прибили.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||