• Страница 1 из 1
  • 1
Пёс, похожий на акиту, нуждается в помощи
MilaDallas
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Топикстартер
Из вк моей знакомой:

Алёна Манихина
вчера в 22:22

"Вот в этом месте в пос. Сосны на ул. Павловского познакомились с таким замечательным псом, величественным, спокойным и дружелюбным. Отдали ему все, что было из еды. У бедняжки очень много клещей, и наверняка есть блохи, но пес такой чудесный! Уезжали со слезами на глазах. Может быть кто-нибудь может помочь животному, ведь в таком состоянии пес долго не протянет, а он такой славный!"

от себя: возьму на себя часть финансовых обязательств, рекламы и пиарные фото. разыскивается куратор и передержка
+375 29 55 44 324 Мила
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad
Вероника
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
кинула Любовь Ивановне ссылку. у неё когда-то был на передержке очень похожий мущина ) его потом хозяева потеряли и след простыл - пёс как испарился. хоть убей не могу найти его тему, чтобы фотки сравнить  blush

Что ни делается - к лучшему!
MilaDallas
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Топикстартер
Ольчик, спасибо!
+375 29 55 44 324 Мила
5.  
5
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
http://egida.by/forum/66-14372-1

Он ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
MilaDallas
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Топикстартер
мне кажется, что нет. имхо, у этого морда более вытянутая и уши больше
+375 29 55 44 324 Мила
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата labrador ()
Он ?

ага. спасиб, Марин! 

да походу, не этот пес sad

Что ни делается - к лучшему!
8.  
8
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Оля, конечно, Миллин песик не похож на Дэна. У Дэна более мясистые губы и более широкая морда, и его легко опознать по разноцветному сиренево-фиолетовому языку. Эта собака на мой взгляд метис кого-то из лаек или акиты. Мне он нравится, но у Светланы находится сейчас на передержке Бублик, и я занимаюсь им. Домой больше никого брать не буду, так как еще Найда будет у меня до минимум среды вечером и Грету нужно обследовать до пристройства.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
MilaDallas
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Топикстартер
ап
+375 29 55 44 324 Мила
10.  
10
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Красивый пес, была бы у меня передержка где-то с будкой и цепью и адекватными хозами, как Светлана из Щемыслиц, сразу бы схватила и туда отправила. Но ничего подобного нет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0