- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Под открытым небом. Последняя надежда на людей. (НУЖНА КОМАНДА!!!!) |
Под открытым небом. Последняя надежда на людей. |
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Топикстартер
Увидела этот пост в контакте, запал в душу пес.
ИСТОРИЯ ГРУСТНАЯ... "Однажды в конце марта я ехала по ул. Ваупшасова, в р-не леса. И под колеса мне бросилась собака, довольно таки не маленькая.Мне пришлось полностью остановиться.Собака не знала куда идти, постояв несколько секунд она все же перешла дорогу!!!Я поехала дальше по своим делам, понимая,что пес бездомный и огорчена этим. Прошло пару недель, я сново ехала по этой дороге.И увидела на том месте где я пропускала собаку, лежачей ее под деревом, как мне показалось мертвой.....Но на обратном пути, собака лежала в той же позе только с поднятой головой. Приехавши домой я взяла мужа, еду и мы поехали спасать, как я решила: сбитого пса.Но пьес оказался недоверчивым, и измученным.Он поднялся и начал поковыливая уходить от нас.Оставив еду, мы уехали. В ту ночь шел дождь.....На утро я сново ехала по этой дороге, и видела, как пьес ищет еду на том месте где мы ему оставляли((((На обратном пути я купила дешевых сосисок и покормила его, чему он был очень рад.... Сегодня всю ночь дождь не давал мне уснуть, я думала о собаке...И днем когда дождь то утихал, то возобновлялся!Я ездила и отвозила ему еду...Он лежал и мок....И кого-то ждал, и вздрагивал от проезжающих мимо машин....Глядя грустными глазами, он медленно подошел к еде и стал кушать...Я ууехала, с мыслью о том, что его предали, и скоро дабы навести порядок в городе перед праздником, он будет избавлен от своих мучений....А может быть его ждет совсем другая история!!! Списалась с владельцем объявления. Девушка, которая нашла собаку, на 8-ом месяце, она сама не справится. Нужны волонтеры, готовые хотя бы подъехать посмотреть как собака. Нужна команда. Готовы помочь машиной. есть желающие помочь оплатить передержку. Я не потяну еще одну собаку. Пожалуйста, может кто-то свободен Добавлено (18 Апреля 2014, 10:43) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
АП
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
480 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Будку сделать-то не проблема. Есть и материалы и утеплитель. Живу рядом там. Вот только чтобы её не спёрли или не разломали. Место =то известное
Добавлено (18 Апреля 2014, 11:41)
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
480 сообщений
Топикстартер
Barmaley, отлично.Спасибо. Это не обязательно туда будку нужно будет. Может просто,если найдем помощь, перевезем его в более безопасное место, Вместе с будкой Спасибо
Добавлено (18 Апреля 2014, 12:09) Добавлено (18 Апреля 2014, 12:11) |
.
480 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
480 сообщений
Топикстартер
Я очень жду, пока мне ответит девушка , которая впервые написала про собаку. Может кто-нибудь сходит посмотрит на пса? Как вы думаете, может хотя бы ему поставить там будку? одеть ошейник? С номером телефона?
Добавлено (19 Апреля 2014, 10:41) Добавлено (19 Апреля 2014, 18:36) Добавлено (19 Апреля 2014, 20:11) |
| |||