- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Передержка 8-и собак просит финансовой помощи (Оплата передержки, лекарства, прививки, еда, УХОД) |
Передержка 8-и собак просит финансовой помощи |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Спасибо "копейке" и Инне adeki за фин.помощь!
Добавлено (27 Апреля 2014, 00:33) --------------------------------------------- Спасибо Маше Коростик за помощь кормом! и Саше за его доставку! Спасибо за материальную помощь на акции! Добавлено (27 Апреля 2014, 09:38) --------------------------------------------- У нас новый подопечный - Пуховик. Пока отдельной темы нет, будут фото, создам. Щенок примерно месяцев 2,5-3, мальчик. Пока очень боится, но со временем будет самым нежным ![]() Будем благодарны, если нам кто-нибудь подарит гискан
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Воскресенье, 27.04.2014, 10:38
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Нам очень нужна помощь на аренду, стерилизации и гискан!!!
Вот тема нового малыша http://egida.by/forum/23-19495-1
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
гискан Галя купила. Спасибо ей!
Ни одного предложения о помощи (кроме тех, что уже есть) ![]() Добавлено (30 Апреля 2014, 12:28)
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Galla, спасибо! я помню про Юлю, только тут еще нужно машинку поискать, которая в будний днем сможет. А пока найдем, может просто кто чего подкинуть сможет?
Добавлено (30 Апреля 2014, 23:11)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Скоро нужно оплачивать передержку
![]() Половина суммы (1 000 000 р) есть - Спасибо Инне adeki ![]() Будем благодарны если кто поможет собрать вторую половину - 1 000 000 р ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наличных нет.
![]() Ребята! Перечислите ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО ПОМОЧЬ??? ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, , напиши еще раз, что на сегодня нужно! Необходимо!!( только не наличка!!
![]() ![]() Ты бы хоть в личку написала, что зашиваешься... Самая моя любимая девочка... ![]() Бум думать, как помочь... ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Наталья, спасибо большое! Но я не умею в личку писать (в смысле физически умею, но не могу
![]() На данный момент нужны поводки (лучше всего 3м брезентовые), не откажемся и от консерв, а то те, которые Инна нам подарила (СПАСИБО!) в прошлый раз, уже подходят к концу. Скоро будем прививать Жорика и Пуховика - нужны прививки нобивак (а вообще прививки всегда актуальны, так же как и гискан). Из всех пока стерилизовали только 2-х, еще предстоит 2 стерилизации (уже в этот понедельник) и 3 кастрации, так что будем безумно благодарны за талоны! Спасибо большое Кристине Василек за помощь хоз. средства!!! А еще нам возвращают щенка http://egida.by/forum/115-19169-5 Пока договорились, что останется у девочек на передержке пока не наступит критическая ситуация с соседями. Она может наступить в любое время, так что очень актуальна помощь рекламой и для этого малыша Добавлено (08 Мая 2014, 14:39)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
да у меня такое чувство что нужно убрать нас всех с этих тем и сосов и заменить другими никами .
![]() Может тогда хоть кто-нить обратит внимание. ![]() А так уже примелькались всем , поднадоели.. слишком долго уже засиделись ![]() Да и качеством не очень. Никуда не денетесь .. ![]()
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 08.05.2014, 20:46
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, , давай так.
1. В домике есть талоны. У вас в понедельник 2 стерилизации. Почему их не хотите использовать? Не жмитесь! Вы же знаете, что мы вас поддержим,Ю когда ВСЕ закончатся! Или нев этом дело? Поясните. Отстала я от действительности! 2. Четко: сколько и какие нужны прививки и гискан из этих твоих подопечныч( четко).. 3. Консервы. Выпишите на 400 т на Эгиду консервы. СФ сбросьте мне на почту. Я выписывала Барсик в Короне. Там есть с Эгидой договор. 4. Выпишите 8 брезентовых поводка( ищите недорогие). Делайте все оперативно!Пока есть чем проплатить! ![]() Так нормально? Через неделю, если ничего не заказали и не дали СФ- деньги уходят на иные платежи! ОК?? ![]() Если не в темпе- давайте ссылки КУДА смотреть! Мотя, , ну что Вы такая?? Моя дорогая Мотенька?? ![]() Всегда думаешь: бывалые все знают, все у них наработано и т.д... Понимаете?? Ники новые НЕ нужно!! ![]() Вы тормошите нас тоже! Без стеснения!!
| |||