- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Отважная мама и ее дети. (Собака выживает как может.) |
Отважная мама и ее дети. |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
В гаражном кооперативе жила собака. И вот однажды ее будку убрали, просто взяли и выбросили. Как оказалось, только потому, что она ждала щенков. Но она все равно приходила на это место каждый день, ей некуда было больше идти. А когда пришло время рожать, она вырыла нору под каким-то металлическим гаражом возле самой мусорки и теперь прячет детей там.
Это все я обнаружила сегодня. Еще пару дней назад, охранник мне сказал, что будку перенесли в другое место. Еще он мне сказал, что собака родила недели три назад. Я принесла ей еду. К миске с едой она не бежит, она к ней ПОЛЗЕТ! Ложится за метр от нее на землю и ползет. Видеть это невозможно! Пошла искать ее будку, чтобы посмотреть щенков, а обнаружила нору у мусорки. Охранник меня корректно послал, сказал, что сейчас людям плохо, а тут собака какая-то. Нора, кстати, была свежевырытая. Есть следы от старого лаза, но они закрыты колесами. Видимо, вчера или сегодня собака рыла новый ход, чтобы попасть к детям. КАК ПОМОЧЬ СОБАЧКЕ? Чем я могу припугнуть руководство кооператива, чтобы они не трогали ее пока? Через сколько после родов ее можно стерилизовать? Во сколько щенки выходят из убежища? Я прислушивалась, писка не слышала никакого. Добавлено (20 Апреля 2014, 22:06) |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
http://egida.by/forum/115-19428-1 - вот здесь
В наших силах все изменить!
|
| |||
| |||