• Страница 1 из 1
  • 1
У пса на производстве есть 10 дней
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Несколько лет на производстве жил пёс Серый. Все за ним ухаживали, кормили, он верно нёс службу и охранял от посторонних свой дом. Неравнодушная женщина Елена заплатила рабочим, купила материалы и ему построили будку.
Несколько дней назад у предприятия сменился директор. Пёс резко стал всем мешать. Елена уговорила его дать псу еще 10 дней. Через 10 дней он "собственноручно от собаки избавится".
Нужен новый дом! Срочно! Или передержка! Пёс отлично подойдет на охрану. Своих любит, ластится. Охраняет от чужих, громко лает. Отдается со своей будкой и приданым.
Передержку, если не найдется дом, Елена будет обеспечивать всем необходимым.

+375-29-667-72-13

Сообщение отредактировала: ffake - Четверг, 24.04.2014, 23:47
2.  
2
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ап
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
asska
.
3.  
3
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
желаю этому директору стать безработным girl_mad
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Цитата asska ()
желаю этому директору стать безработным
именно так
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
5.  
5
.
Беларусь, минск
458 сообщений
Цитата asska ()
Без приданного и будки
yes
80447585763velc
80295504487mts
6.  
6
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата asska ()

Добросердечная девушка, а я еще, как всякая порядочная Изергиль, добавлю:" И поскорее!"
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.  
7
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Там всё очень плохо  sad Скорее всего дело дойдет до расправы прямо на месте..  girl_mad
Mori
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Дело не в директоре, что толку его ругать. Нужно помочь собаке.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нельзя узнать ИМЯ этого производства??

Очень красивый пес!! yes Жаль его в деревню или на ДРУГОЕ ПРОИЗВОДСТВО! Хорошо бы куратора и найти ему дом!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.  
10
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Переслала Елене сообщение из темы "Есть руки".

Цитата
Звонили по моей Барсе (2 года, стерел., 55 см). Вольер. Нужен охранник, или по крайней мере хороший звоночек. Овчароид. (но мне кажется можно и дворянина прендложить) Можно щенка. Пол вроде тоже не принципиален. Можно меньших размеров. Под Минск, в сторону пос Привольный. 8029-627-71-58. Анатолий

Цитата Наталья ()
Очень красивый пес!! Жаль его в деревню или на ДРУГОЕ ПРОИЗВОДСТВО! Хорошо бы куратора и найти ему дом!!!
Пёс и правда безумно красивый! Но, как говорит Елена, абсолютно не приучен к жизни в квартире. Он всю жизнь прожил на цепи в будке, охраняя объект. И не скажешь особо, чтобы он грустил.
Ему бы в хороший частный дом к любящим хозяевам..
Сообщение отредактировала: ffake - Пятница, 25.04.2014, 01:26
asska
.
11.  
11
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
кстати,выглядит он очень хорошо,видно,что кормили на совесть smile
12.  
12
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Звонила сегодня мужчине Дмитрию со стройки очередного ГИППО , который искал собаку и думал про Руту от Ольги Прокофьевны, но они уже взяли собаку 3 дня назад, увы! Попробую еще в одном месте спросить.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Milli
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
ручки были подробнее в теме, нужен хороший охранник, отвозила туда Боба, но он не сидит на цепи и гоняет кур, не дерет, а просто интересно ему... не срослось sad условия нормальные, попробуйте позвонить, может получится, Антон: 8029-753-31-45 Усяжа (40 км), цепь, свободно по территории ночью и днем по необходимости...
и еще в Марьину горку, нужен охранник, будка, вольер, своя овчарка умерла недавно от пироплазмоза, говорит лечили...
за Бобом не поехал далеко, а в Минск может приехать, Сергей: 8044-762-00-28
и еще в ручках было сообщение, искали девочки бабушке и дедушке(не старые) охранника в деревню, конкретно на цепь, иногда будут отпускать,
из живности только свинки, посмотрите сообщ. № 4842 , он, вроде, как раз то что нужно   +375296718373 - Настя
Сообщение отредактировала: Milli - Пятница, 25.04.2014, 18:58
8029-509-92-78 Ольга
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
И у меня были ручки в деревню на цепь. Сегодня позвонила, хотела этого мальчика предложить, а они вчера уже щенка взяли(((
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
15.  
15
.
Польша, W
5893 сообщения
уползла тема вниз совсем..ап
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните завтра по телефону в первом!! Может, он уже устроен??? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0