• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Очень срочно нужна помощь щенку
MashaV
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н, аг.Лесной
18 сообщений
Топикстартер

Помогите, пожалуйста! Вчера нашли прекрасного малыша. Показали врачу, есть проблема с задней правой лапой и хвостом. Возможно, укусила собака и они гноятся. Нужен уход. Вчера на ночь обработали все ранки, достали клещей и оставили в клинике, так как взять к себе абсолютно невозможно. Если кто-то сможет взять щенка, звоните мне 8-029-750-10-67 Маша. Ухаживать за ним не сможем. Придется отвозить на Гурского.
Фото здесь, так как не знаю, как прикрепить сюда.
http://vk.com/animalp....8_56437
Сообщение отредактировала: MashaV - Воскресенье, 04.05.2014, 01:11
2.  
2
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Цитата MashaV ()
Придется отвозить на Гурского.
 Вы же знаете, что на Гурского срок содержания 5 дней, а по их истечению усыпление?
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
MashaV
.
Топикстартер
3.  
3
.
18 сообщений
Топикстартер
Я это знаю. Пока попробуем оставить в клинике на стационаре, сколько смогут держать. Есть финансовая поддержка. Но, кроме клиники у нас вариантов нет больше. Тем более, что нет возможности самим за ним ухаживать.
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
СОС! щенку срочно нужна передержка с мед уходом!
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad
Вероника
MashaV
.
Топикстартер
6.  
6
.
18 сообщений
Топикстартер
Сегодня сделали рентген и показали доктору. С хвостом проблем нет, быстро заживет. Есть проблема с лапой - раздроблена пяточная кость и возле сустава идет воспаление, скапливается гной. Рана открытая, ее нужно обрабатывать раз в день. Через 10 дней мы покажем врачу. До понедельника мы его будем держать в Антистрессе. После понедельника очень ищем передержку, можно платную. Обрабатывать сможем приезжать сами, если нужно, всем необходимым его обеспечим. Очень нужна передержка, чтобы его вылечить, поставить на ноги и найти дом. За ночь он уже ожил, бегает довольный, кушает хорошо, стул нормальный, писает тоже нормально. Через пару дней проглистогоним его. Вот такая у нас сейчас картина.
Mori
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
MashaV, спасибо за новости о малыше. С передержками сейчас совсем плохо, а брошенных щенков много ... Но будем просить девочек помочь с рекламой. Напишите, пожалуйста, примерный возраст щенка. Ему 2 или 3 месяца? Какой вырастет собачкой сможете представить?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
MashaV
.
Топикстартер
8.  
8
.
18 сообщений
Топикстартер
Спасибо большое! Ему 1-1,5 месяца. Кушает сам хорошо. Сейчас весит 2,8 кг. Вырастет, мне кажется, кг 25-30. Он будет средней, может немного крупной собакой - по колено. Лапы сейчас уже широкие немножко крепкие, хоть и ходит шатаясь  smile
Mori
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата MashaV ()
ходит шатаясь
Видимо, около месяца. Спасибо, что спасаете малыша!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
MashaV
.
Топикстартер
10.  
10
.
18 сообщений
Топикстартер
Mori, спасибо за добрые слова. Он очень милый малыш и смышленый. Двоих щенят загрызли похоже, да и ему тоже досталось, но он смог выжить. Надо попробовать его вытянуть с черной полосы и найти хороших хозяев.
11.  
11
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата -=StaiN=- ()
СОС! щенку срочно нужна передержка с мед уходом!
Mori
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Очень просим разбросать вот такой рекламный текстик с фотографией. Помогите, пожалуйста, малышу!

Срочно нужна передержка маленькому 1,5 месячному щенку! Его покусала большая собака, имеются ранки на хвостике, переломана задняя лапка. В остальном щенок здоров, хорошо кушает, передвигается без больших проблем.  Сейчас малыш находится в стационаре клиники, но в понедельник ему некуда идти.
После понедельника очень ищем передержку, можно платную. Обрабатывать сможем приезжать сами, всем необходимым его обеспечим.
Если кто-то сможет взять щенка, звоните мне 8-029-750-10-67, Маша.

Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 04.05.2014, 15:16
Печаль ... Печаль ...
MashaV
.
Топикстартер
13.  
13
.
18 сообщений
Топикстартер
Mori, спасибо большое! Только вы знаете, он бегает на четырех. Хоть и трудно на лапку он становится.
Сообщение отредактировала: MashaV - Воскресенье, 04.05.2014, 14:34
Mori
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Текст чуть исправила. Очень прошу помощи в распространении информации. Люди, помогите малышу не остаться на улице ....

Добавлено (04 Мая 2014, 21:02)
---------------------------------------------
Поднимаю Помогите маленькому! Представьте такого малыша на улице, да еще и с больной лапкой. Помогите, чтобы такого не произошло! Побросайте рекламу о поисках передержки! Помогите!

Печаль ... Печаль ...
15.  
15
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата Mori ()
Поднимаю Помогите маленькому! Представьте такого малыша на улице, да еще и с больной лапкой. Помогите, чтобы такого не произошло! Побросайте рекламу о поисках передержки! Помогите!
volia
.
16.  
16
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Забросила в ВК и ОД-ки yes
+375296787570 Ольга
Mori
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
volia, спасибо!

Добавлено (05 Мая 2014, 18:09)
Пока ничего не известно. Как там малышок?

Добавлено (05 Мая 2014, 21:06)
.

Добавлено (05 Мая 2014, 22:37)

Цитата MashaV ()
Если кто-то сможет взять щенка, звоните мне 8-029-750-10-67 Маша. Ухаживать за ним не сможем. Придется отвозить на Гурского.
Вот этого боюсь. Буду звонить Маше завтра
Печаль ... Печаль ...
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Цитата Mori ()
Вот этого боюсь. Буду звонить Маше завтра
супакойтеся smile  все хорошо  yes я нашла передержку, сегодня щенок отправился туда, Маша всем его обеспечила, оплатила передержку на 10 дней.
volia
.
19.  
19
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Спасибо Вам огромное ! Вы сегодня три щенячьих души спасли, нет ,не три  ,а пять!!!!!!еще же малыши Керри у Вас!!!!!
+375296787570 Ольга
20.  
20
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Цитата volia ()
Спасибо Вам огромное ! Вы сегодня три щенячьих души спасли, нет ,не три  ,а пять!!!!!!еще же малыши Керри у Вас!!!!!
стараемся  smile
Сообщение отредактировала: -=StaiN=- - Понедельник, 05.05.2014, 23:57
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0