- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА на 1 неделю собаке - инвалиду из Витебска ! (Для прохождения обследования.) |
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА на 1 неделю собаке - инвалиду из Витебска ! |
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Топикстартер
История Графа началась оптимистично, не смотря на то, что он был сбит машиной под Оршей. За сутки его спасли и доставили в Витебский приют. С 14 апреля он находится в приюте. Ему сделали рентген - переломов нет. Но на задние лапы он так и не поднялся. Витебские врачи предположили, что есть компрессия не вследствие перелома, а вследствие отёка. Пока лечение не помогло. Есть проблемы с мочеиспусканием. Так как он ходит под себя, воспалилась мошонка и она вся в экземах. Приют государственный, большой и должного ухода он там не получает. Вот тема спасения графа: http://egida.by/forum/96-19340-3 Самое главное, что у него уже есть хозяйка. Женщина из Москвы, которая ехала из РБ в РФ и увидела его, первая кинула клич, готова его забрать себе в любом состоянии. Переезд намечается в ближайший месяц - два. Она пока в Москве. В Витебске нет опыта лечения подобных собак. Нужно его обследовать в Минске и назначить лечение. Нужна передержка на 1 неделю. В это время я буду куратором собаки. Передержка будет обеспечена едой и всем необходимым. Пёс нашёл своего ЧЕЛОВЕКА, давайте поможем его вылечить. Это всего на неделю. Потом он вернётся в Витебский приют, но с внятным диагнозом. Кабель. Примерно 2 года. 45 - 50 см в холке. Добавлено (08 Мая 2014, 23:40)
Сообщение отредактировала: Alvina - Понедельник, 05.05.2014, 13:25
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alvina, ?? Почему??
Ведь есть человек в Москве кто готов ее забрать!! Ведь на неделюможно ее определить в стационар! Далее! Н.Зубова. Витебский приют! Поговорите с ней. Ведь она выпускает газету " Друзья животных". И она может написать историю собаки и просьбы. Что сразу усыплять? Что сделано? Да и есть же перспектива устройства??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
668 сообщений
Топикстартер
Наталья, про стационар поговорю. Хорошая идея.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
.
668 сообщений
Топикстартер
Предложили передержку на неделю. Но женщина из Москвы, которая берёт пса, сейчас в процессе переезда на хутор под Оршей. Она предложила свозить на машине, обследоваться за день и вернуться на передержку в Оршу, где сейчас малыш, переехал недавно из Витебска. Мне нравится такой план, так что, думаю, проблемка решиться.
| |||
| |||