• Страница 1 из 1
  • 1
Хромоножка в Сухарево
Дримма
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Везёт мне на передвигающихся по Сухарево собак.
Замечен маленький пёсик, пол неизвестен (но вроде пацан), сильно хромает на переднюю лапу, скорее даже ходит на трёх. Голодный, боится людей, от меня убегал, когда пыталась подойти.
Бегает в районе Лобанка 71-75, Шамякина. Бегает через дорогу на остановке 17 автобуса, но периодически исчезает.

На данный момент актуально
1. Куратор (можно временного, после 24 мая сама займусь)
2. Передержка
3. Помощь в отслеживании передвижения
4. Поимка при наличии передержки
5. ПОКАЗАТЬ СОБАКУ ВРАЧУ!
6. Жителям Сухарево кормить.
Сообщение отредактировала: Дримма - Среда, 14.05.2014, 02:12
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
sad
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad
Вероника
Дримма
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
я его сегодня не видела((( опять будет тема-призрак. Что ж я животных, не сидящих на месте, нахожу. Было бы гораздо проще ему помочь, если б он где-нибудь обосновался в одном месте.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
5.  
5
.
Польша, W
5893 сообщения
sad может объявки с  его фото поклеить blush blush простите,если глупость написала
Дримма
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Честно говоря, уже и не знаю, что вообще делать. Я знаю почти всех собачников на трёх ближайших ко мне выгулах, никто не видел. Ходила со своей собакой искать - тоже мимо. Я бы занялась объявками, если бы видела пса ближе к 24 числу. А сейчас заняться этим не могу.
На остановке ещё собака была, лежала под лавкой. Назад ехала - не было.
7 лет тут живу, никогда никого бродячего не встречала, а тут толпами.... ощущение, что собаки откуда-то бегут.

7.  
7
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Думаю отлеживается где то sad если увижу напишу
8.  
8
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата Дримма ()
ощущение, что собаки откуда-то бегут.
Или просто пробегают мимо.
На то они и бродячие, что бродят(
Вспомни Белку, которая каталась по всему городу...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0