- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Сбитая собака! (sml[medicine]На стм Грушевке.) |
Сбитая собака! |
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте. на ст метро Грушевка на остановке лежит собака белая, почти не двигается, люди говорят что ее сбила машина. не знаю вам или не вам об этом нужно писать, но вы вроде администратор группы где помогают животным
2536592мтс
Сообщение отредактировала: Dj_Pofig_Na_Vse - Среда, 14.05.2014, 13:58
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
:sad:
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Топикстартер
Да хеееелп
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата пока ждала автобус пес с трудом поднялся и медленно по кавылял в сторону лермантова.Если кто нибудь откликнется после 17:00,помогу по искать!передержкои и деньгами к сожалению не как(( |
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Топикстартер
olga1981, спасибо
|
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Это не одна и та же собака случайно http://egida.by/forum/115-19597-1 ?
Сообщение отредактировала: andresik - Среда, 14.05.2014, 15:05
|
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Топикстартер
andresik, не знаю. Девушка которая писала вышла из онлайна
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Сами вы мне только что сказали по телефону, что у собаки якобы сбитой есть желтые пятна на голове, речь идет о той же самой больной собаке с текущими глазами. Не знаю, что делать, нужно ехать к Бублику и везти его к Грише, если буду с Бубликом, то не смогу подойти ни к одной больной собаке, так как Бубл не привит.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 14.05.2014, 16:44
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Топикстартер
limeva2003, это не мой номер, а девушки которая мне писала
Добавлено (14 Мая 2014, 23:31) |
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Добавлено (15 Мая 2014, 00:15) --------------------------------------------- хочется всем помочь(((
Сообщение отредактировала: Polly - Четверг, 15.05.2014, 01:16
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Топикстартер
Polly, да...
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Эта девушка мне сказала, мама Татьяны Соседи вчера проезжала на троллейбусе по куску Лермонтова и этой собаки там не видела, я думаю, что она лежит возле разрушающихся частных домов. Вчера с Бублом не ходила туда, как очень поздно мы и так были.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Немного уточню. Мама ехала с Розочки 23 троллейбсом и вышла на станции метро "Грушевка". Смотрела в одну сторону. выход из троллейбуса. P.S/ Кто видел и знает мою шпикачика. то нужна такая же по росту собачка. в дом. Тюша, оказывается, им велика ведьТинка одинакового роста. Нужна собака - пес. как Тинка или Вано. Тина ростом с фрацузкого черненького бульдожки. был пример примерить. Показала щенят Тюши.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
СОСЕДИ, вот маленькая соба: http://egida.by/forum/115-19494-1
Добавлено (15 Мая 2014, 13:18)
Вероника
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Vivienne_, спасибо. Жучку им тоже собиралась показать. Щенков Тюши показала. А вот эту аля таксу призабыла показать. Наверное. про нее мне и писала Галла на "Сэконде" в ЛС. Я и к ней ходила узнавать и еще спрашивала - наводила мосты. Ну. если Тюшенька им большая. то я и не знаю кого еще пиарить.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||
| |||