- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака и щенок на Железной дороге (нужна помощь!) |
Собака и щенок на Железной дороге |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
Часто, презжая по мосту над административным зданием Железной Дороги (в районе ул.Казинца и аэропорта Минск-1), внизу вижу небольшой "загон", ограниченный высокими бетонными стенами. Там уже больше месяца живут собака со щенком (месяца 3 с виду).
Помогите, пожалуйста, найти передержку обоим, ибо я сомневаюсь, что работники железной дороги знают о том, что за бетонными стенами кто-то живет. Также неизвестно, получают ли собаки пищу. Снаружи опасно - много железнодорожных путей, так что даже если они и выберутся - никто не знает, чем это может закончиться. Звоните, кто может помочь, по телефону +375297736278 (Юля)
Сообщение отредактировала: JellyJulli - Четверг, 15.05.2014, 13:52
|
.
Польша, W
5893 сообщения
JellyJulli, может сможете сфотографировать,хоть на телефон?...с фото больше могут приглянуться
Снаружи опасно - много железнодорожных путей, так что даже если они и выберутся - никто не знает, чем это может закончится. Добавлено (15 Мая 2014, 12:40) |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
Сфотографировать с моста, боюсь, нереально - территория "Загона" большая и они по нему перемещаются, да и мост высокий...
насчет вк- пока не имею к нему доступа, вечером займусь |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
С моста анрил фоткать, а туда доступа нет - там только рабочие(
|
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
С моста анрил фоткать, а туда доступа нет - там только рабочие(
Добавлено (15 Мая 2014, 12:56) |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
Minutka, не могли бы Вы бросить это объявление а контакт? с указанием моего телефона
Я как раз сейчас в универе на Казинца, если бы кто-нибудь откликнулся - встретились бы |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
Сейчас сходила на место, попыталась сфотографировать - их не видно, наверное, за постройкой где-то расположились
|
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
Я в ПН еще пройдусь по мосту и попробую разглядеть условия. Возможно, им и вполне комфортно - не насильно же их туда посадили
|
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Бедные жуть
|
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
В пн постараюсь скинуть фото хотябы места - вдруг найдется доброволец пойти проверить, что там прлисходит. Если не сложно, загляните в эту тему в Пн днем)
|
.
Польша, W
5893 сообщения
ап
Добавлено (16 Мая 2014, 14:08) Добавлено (17 Мая 2014, 17:38) Добавлено (18 Мая 2014, 15:03) Добавлено (19 Мая 2014, 19:59) |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
прошлась сегодня по мосту - собак не увидела, зато увидела дыру в заборе и калитку, пролезть через которую вполне реально. Вот и вся инфа. Остыв от паники, я аодумала, что они там вполне неплохо устроились - территория внутри забора безопасна, наверняка кто-то подкармливает, никто насильно их не удерживает...как-то так. ..
|
| |||
| |||