• Страница 1 из 1
  • 1
ПОДКИНУЛИ КРУПНОГО БОЛЬНОГО ЩЕНКА
Trilbi
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
ПОДКИНУЛИ ЧАС НАЗАД КРУПНОГО ЩЕНКА,ОКОЛО 6 МЕС.ЩЕНОК БЫЛ ЗАСУНУТ В МЕШОК,ВЫРЕЗАНА ДЫРКА ДЛЯ НОСА.КОГДА МЕШОК РАЗРЕЗАЛИ ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО КРОМЕ СТРАШНОЙ ХУДОБЫ ЩЕНОК ПОРАЖЁН КОЖНОЙ БОЛЕЗНЬЮ.ШЕРСТЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РЕДКАЯ,МЕСТАМИ ПРАКТИЧЕСКИ ЕЁ НЕТ И МНОГО-МНОГО ЧЕШУЕК.Я БОЮСЬ ПОДКОЖНОГО КЛЕЩА У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО КОШЕК И 4 СОБАКИ .КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.СРАЗУ ПИШУ ВЕТА У НАС НЕТ ,ВЕТАПТЕК ТОЖЕ.ВЕТ. ПРИЕДЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ.ПОДСКАЖИТЕ НАСКОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО ДЛЯ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ И МОЖНО ЛИ КАК-ТО НАКАЗАТЬ ЗА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ БЫВШИХ ХОЗЯЕВ -РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО.Я ЗНАЮ КТО ЭТО СДЕЛАЛ.
Trilbi 8 029 335 01 52
2.  
2
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Trilbi, у щенков часто бывает, но локально. А тут наверное другая форма. sad Вам надо посмотреть темы собак с этим же диагнозом. Или вечером зайдут в тему люди.
Mori
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Возможно, это сильный авитаминоз или аллергия на какой-то корм.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Trilbi
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
мне сказали обработать INSPECTOR .Так хочется верить ,что это авитаминоз.
Trilbi 8 029 335 01 52
5.  
5
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Trilbi, есть специфический запах или нет ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Trilbi
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Вроде нет. Но он грязный неухоженный понять трудно.
Trilbi 8 029 335 01 52
7.  
7
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Возможно, сначала бы помыть каким дягтярным шампунем. Иначе через грязь.... nea
8.  
8
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Трильби, если это подкожный клещ, то вашим животным он вряд ли передастся, однако если по всему телу такое, то это может быть генерализованная форма и нужно лечить выпаиванием ивермектином , поддерживая при этом печень эссенциале или гептором , нужно почитать, что сейчас есть недорогого и эффективного в аптеках. Если
это подкожный клещ, то нельзя давать собаке витамины группы В. Давайте аевит, мази на основе гормонов противопоказаны. Лучше всего напишите Наташе Римини, она лечила свою собаку Эльзу от подкожного клеща и сможет вам более точно сказать о схеме лечения. Только сначала сотографируйте собаку и кожу у нее в самых наиболее показательных местах и выложите здесь фотографии, размер фотографий до 100 КБ, размещать через www.radical.ru или www.postimage.org
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Trilbi
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
СПАСИБО ВСЕМ.КАК ТОЛЬКО СМОГУ СФОТОГРАФИРУЮ. А ПОМЫТЬ ЕГО ПОКА ТОЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО-ОН УЖЕ МЕНЯ ДВА РАЗА СШИБ С НОГ ,ТОТ ЕЩЁ ФРУКТ.
Trilbi 8 029 335 01 52
Ariana
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата Trilbi ()
мне сказали обработать INSPECTOR

я бы предпочла стронгхолд.
и помывка дегтярным шампунем или мылом по возможности - хорошо, но ДО капель, а не после.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
11.  
11
.
Польша, W
5893 сообщения
Trilbi, ,как Ваши дела? blush
Trilbi
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Большое спасибо,Minutka.Щенок обработан лекарствами,отъедается .И всё время ласкается.
Trilbi 8 029 335 01 52
Mori
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ждем фотографию.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0