- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Дейзи и Рози - щенули-коротыши, вырастут около 40 см в холке (Ищут любящие семьи. Очень нуждаются в передержке) |
Дейзи и Рози - щенули-коротыши, вырастут около 40 см в холке |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Дейзи - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик станет для вас неугасаемой искоркой оптимизма! Девчушке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга) Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает, станет хорошей няней для ваших деток. Очень смышленая, послушная. Малютке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга) ОЧЕНЬ НУЖНА СЛЕДУЮЩАЯ ПОМОЩЬ: 1) послеоперационная передержка после стерилизации на 10-14 дней 2) помощь пиаром на всех возможных ресурсах (очень просим писать в теме, где размещена реклама)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.11.2014, 19:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата trololo Оль.они в газете выходят? Не, ток в нете и на объявках (расклеила на прошлой неделе в районе Розочки и Пушкинской).
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Sashenka Mihailova
вчера в 22:03 ВНИМАНИЕ!!!Есть очень хорошие ручки на щенка,мальчика, до 3 - 4 месяцев, не большого,вырос чтобы ДО колена.Люди живут в коттедже, есть еще собака и 2 котика, все проживают исключительно в доме,выгул за пределами участка только на поводке. Может быть у кого-нибудь есть подходящий вариант?Отпишитесь пожалуйста!Всю информацию тут же передам.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я этой Сашеньке написала в личку и телефон Олин оставила.
Добавлено (20 Августа 2014, 11:54) Добавлено (20 Августа 2014, 12:03)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ребят, 2-м щенкам предложили прдрж в Молодечно. Девушка по голосу молоденькая совсем, но надеюсь ответственная. С переездом договорились на сегодня. ЗАБОЛЕЛА ДЕВУШКА-ВОДИТЕЛЬ (позвонила сегодня утром)! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ АВТО ПОСЛЕ 17.00!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Маршрут: Ольшевского-Молодечно-Минск (сопровождение есть).
Добавлено (22 Августа 2014, 09:41) Добавлено (22 Августа 2014, 13:38) Цитата Olga_Lugaru Ребят, 2-м щенкам предложили прдрж в Молодечно. Девушка по голосу молоденькая совсем, но надеюсь ответственная. С переездом договорились на сегодня. ЗАБОЛЕЛА ДЕВУШКА-ВОДИТЕЛЬ (позвонила сегодня утром)! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ АВТО ПОСЛЕ 17.00!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Маршрут: Ольшевского-Молодечно-Минск (сопровождение есть). Добавлено (22 Августа 2014, 09:41) --------------------------------------------- Еще ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА для Рози. Вчера нынешняя прдрж сказала, что к ним на неделю (может, больше) хозяйка кв. приезжает. На выхи пристаканились, а с воскресенья идти некуда(( Добавлено (22 Августа 2014, 14:36)
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 22.08.2014, 10:24
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ребят, у нас вообще без вариантов. Может, есть у кого знакомые, к кому можно обратиться? (( Щенков сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно забрать. Да и прдрж единственную, пусть и не ближнюю можем профукать.((
Добавлено (26 Августа 2014, 15:07) --------------------------------------------- C субботы Лакки и Веруня у Яны в Молодечно. Держать малышей она сможет до 31 АВГУСТА. Сейчас ребятня приучается к 3-разовому выгулу, делает успехи в выполнении команд. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЯНЕ И ЕЕ РОДИТЕЛЯМ! Пока девочко интересовались только из Нижнего Новгорода. По мальчику был один звонок - большой оказался, перенаправила на др.соб (по ссылке из ВК никто не отозвался). По Рози было 2 звонка, оба безрезультатно. Все.(( В СБ ВЕЧЕРОМ ЩЕНКОВ НЕОБХОДИМО ЗАБРАТЬ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ НОВУЮ ПРЖРЖ С ВЫХОДНЫХ. Будем также благодарны за помощь кормом (на неделю Яне купила, остаток Алесиного подарка передала для Рози). Лакки - топтыжка-пушистик. Игривый, ласковый, потешный колобок. Не заставит вас скучать, с удовольствием составит компашку, как на прогулке, так и дома на диване. Мальчишке всего 3,5 месяца (вырастет собакой среднего размера). Обработан от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). С удовольствием станет яркой искоркой счастья для вашей семьи! Тел. +37525 712-84-98 (Ольга) Веруньчик - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик будет хорошей нянькой для ваших деток и неугасаемой искоркой оптимизма для вас самих! Девчушке всего 3,5 месяца (вырастет собачкой ниже среднего). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга) Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает. Очень смышленая, послушная. Малютке всего 3,5 месяца (вырастет собачкой ниже среднего). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 26.08.2014, 16:21
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
СОС! Только что позвонила передержка из Молодечно. СРОЧНО НУЖНО ЗАБРАТЬ ЩЕНКОВ. ПРЯМО СЕЙЧАС! Соседи пожаловались, что вызовут милицию и санэпидемстанцию, если сегодня щенков не заберут. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ. Нет ни передержки, ни авто, ни сопровождающего (я осталась на работе день отрабатывать до 22-23 часов). СОС! Тел. +37525 712-84-98
Добавлено (28 Августа 2014, 20:55)
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Olga_Lugaru СОС! Только что позвонила передержка из Молодечно. СРОЧНО НУЖНО ЗАБРАТЬ ЩЕНКОВ. ПРЯМО СЕЙЧАС! Соседи пожаловались, что вызовут милицию и санэпидемстанцию, если сегодня щенков не заберут. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ. Нет ни передержки, ни авто, ни сопровождающего (я осталась на работе день отрабатывать до 22-23 часов). СОС! Тел. +37525 712-84-98 Добавлено (28 Августа 2014, 21:00) Цитата Odelisa Оль, если что можно к нам на несколько дней, с 1 числа у меня другой гость Настя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! НУЖНА МАШИНА И СОПРОВОЖАЮЩИЙ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Добавлено (28 Августа 2014, 21:00) Добавлено (28 Августа 2014, 21:02)
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
СОС! Только что позвонила передержка из Молодечно. СРОЧНО НУЖНО ЗАБРАТЬ ЩЕНКОВ. ПРЯМО СЕЙЧАС! Соседи пожаловались, что вызовут милицию и санэпидемстанцию, если сегодня щенков не заберут. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ. Нет ни передержки, ни авто, ни сопровождающего (я осталась на работе день отрабатывать до 22-23 часов). СОС! Тел. +37525 712-84-98
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||