Дейзи и Рози - щенули-коротыши, вырастут около 40 см в холке
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер

Дейзи - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик станет для вас неугасаемой искоркой оптимизма! Девчушке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает, станет хорошей няней для ваших деток. Очень смышленая, послушная. Малютке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

ОЧЕНЬ НУЖНА СЛЕДУЮЩАЯ ПОМОЩЬ:

1) послеоперационная передержка после стерилизации на 10-14 дней

2) помощь пиаром на всех возможных ресурсах (очень просим писать в теме, где размещена реклама)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.11.2014, 19:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
221.  
221
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
Детей перевезли из вольеров. Баклажана, вроде устроили

фух..

Оль.они в газете выходят?
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
222.  
222
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата trololo
Оль.они в газете выходят?

Не, ток в нете и на объявках (расклеила на прошлой неделе в районе Розочки и Пушкинской).
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
223.  
223
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Sashenka Mihailova

вчера в 22:03

ВНИМАНИЕ!!!Есть очень хорошие ручки на щенка,мальчика, до 3 - 4 месяцев, не большого,вырос чтобы ДО колена.Люди живут в коттедже, есть еще собака и 2 котика, все проживают исключительно в доме,выгул за пределами участка только на поводке. Может быть у кого-нибудь есть подходящий вариант?Отпишитесь пожалуйста!Всю информацию тут же передам.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Mgeli
.
224.  
224
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я этой Сашеньке написала в личку и телефон Олин оставила.

Добавлено (20 Августа 2014, 11:54)
---------------------------------------------
и фото лохмика малого rolleyes

Добавлено (20 Августа 2014, 12:03)
Сашенька мне ответила, что передаст информацию. Чтоб только понравился теперь...

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
225.  
225
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
yes :yes: yes
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Mori
.
Топикстартер
226.  
226
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Olga_Lugaru, устроились девочки у этой Яночки?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
227.  
227
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ребят, 2-м щенкам предложили прдрж в Молодечно. Девушка по голосу молоденькая совсем, но надеюсь ответственная. С переездом договорились на сегодня. ЗАБОЛЕЛА ДЕВУШКА-ВОДИТЕЛЬ (позвонила сегодня утром)! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ АВТО ПОСЛЕ 17.00!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Маршрут: Ольшевского-Молодечно-Минск (сопровождение есть).

Добавлено (22 Августа 2014, 09:41)
Еще ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА для Рози. Вчера нынешняя прдрж сказала, что к ним на неделю (может, больше) хозяйка кв. приезжает.
На выхи пристаканились, а с воскресенья идти некуда((

Добавлено (22 Августа 2014, 13:38)

Цитата Olga_Lugaru
Ребят, 2-м щенкам предложили прдрж в Молодечно. Девушка по голосу молоденькая совсем, но надеюсь ответственная. С переездом договорились на сегодня. ЗАБОЛЕЛА ДЕВУШКА-ВОДИТЕЛЬ (позвонила сегодня утром)! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ АВТО ПОСЛЕ 17.00!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Маршрут: Ольшевского-Молодечно-Минск (сопровождение есть). Добавлено (22 Августа 2014, 09:41) --------------------------------------------- Еще ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА для Рози. Вчера нынешняя прдрж сказала, что к ним на неделю (может, больше) хозяйка кв. приезжает. На выхи пристаканились, а с воскресенья идти некуда((

sad

Добавлено (22 Августа 2014, 14:36)
up

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 22.08.2014, 10:24

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
228.  
228
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
229.  
229
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ребят,  у нас вообще без вариантов. Может, есть у кого знакомые, к кому можно обратиться? (( Щенков сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно забрать. Да и прдрж единственную, пусть и не ближнюю можем профукать.((

Добавлено (26 Августа 2014, 15:07)
C субботы Лакки и Веруня у Яны в Молодечно. Держать малышей она сможет до 31 АВГУСТА. Сейчас ребятня приучается к 3-разовому выгулу, делает успехи в выполнении команд. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЯНЕ И ЕЕ РОДИТЕЛЯМ! Пока девочко интересовались только из Нижнего Новгорода. По мальчику был один звонок - большой оказался, перенаправила на др.соб (по ссылке из ВК никто не отозвался). По Рози было 2 звонка, оба безрезультатно. Все.((  В СБ ВЕЧЕРОМ ЩЕНКОВ НЕОБХОДИМО ЗАБРАТЬ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ НОВУЮ ПРЖРЖ С ВЫХОДНЫХ. Будем также благодарны за помощь кормом (на неделю Яне купила, остаток Алесиного подарка передала для Рози).

Лакки - топтыжка-пушистик. Игривый, ласковый, потешный колобок. Не заставит вас скучать, с удовольствием составит компашку, как на прогулке, так и дома на диване. Мальчишке всего 3,5 месяца (вырастет собакой среднего размера). Обработан от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). С удовольствием станет яркой искоркой счастья для вашей семьи! Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

Веруньчик - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик будет хорошей нянькой для ваших деток и неугасаемой искоркой оптимизма для вас самих! Девчушке всего 3,5 месяца (вырастет собачкой ниже среднего). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает. Очень смышленая, послушная. Малютке всего 3,5 месяца (вырастет собачкой ниже среднего). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого. 

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 26.08.2014, 16:21

8-025-712-84-98
230.  
230
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
мой овощной малыш стал Лакки??
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Mgeli
.
231.  
231
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Рози срочно нужны фото!!!
232.  
232
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Увидела сейчас. этот вопрос. Мне для пиара Ольга продублировала все фотографии. правда еще старые. Вот Рози. 
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Mori
.
Топикстартер
233.  
233
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
И вот Розочка.
Печаль ... Печаль ...
234.  
234
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
СОС! Только что позвонила передержка из Молодечно. СРОЧНО НУЖНО ЗАБРАТЬ ЩЕНКОВ. ПРЯМО СЕЙЧАС! Соседи пожаловались, что вызовут милицию и санэпидемстанцию, если сегодня щенков не заберут. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ. Нет ни передержки, ни авто, ни сопровождающего (я осталась на работе день отрабатывать до 22-23 часов). СОС! Тел. +37525 712-84-98

Добавлено (28 Августа 2014, 20:55)
Сосед невменяем (официально). shok

8-025-712-84-98
235.  
235
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Оль, если что можно к нам на несколько дней, с 1 числа у меня другой гость blush
236.  
236
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Olga_Lugaru
СОС! Только что позвонила передержка из Молодечно. СРОЧНО НУЖНО ЗАБРАТЬ ЩЕНКОВ. ПРЯМО СЕЙЧАС! Соседи пожаловались, что вызовут милицию и санэпидемстанцию, если сегодня щенков не заберут. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ. Нет ни передержки, ни авто, ни сопровождающего (я осталась на работе день отрабатывать до 22-23 часов). СОС! Тел. +37525 712-84-98

Добавлено (28 Августа 2014, 21:00)

Цитата Odelisa
Оль, если что можно к нам на несколько дней, с 1 числа у меня другой гость

Настя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

НУЖНА МАШИНА И СОПРОВОЖАЮЩИЙ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! 

Добавлено (28 Августа 2014, 21:00)
Ночь на дворе... sad

Добавлено (28 Августа 2014, 21:02)
Отзвонилась прдрж только что. Договорились подержать у дедушки до завтра.

НУЖНА МАШИНА И СОПРОВОЖДАЮЩИЙ НА ЗАВТРА УТРО/ДЕНЬ/ВЕЧЕР - ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!

8-025-712-84-98
Mgeli
.
237.  
237
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
shok
238.  
238
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Передержка актуальна!
Mgeli
.
239.  
239
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
240.  
240
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Mgeli, щенул ки в минске  wink В вс их надо забрать куда то, пока они помылись, ходят гулять и ведут себя очень прилично
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0