• Страница 1 из 1
  • 1
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ЧИЖОВКЕ МАМА И ДВА ЩЕНКА, И СТАФФОРД!!
Mgeli
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Позвонила знакомая женщина по просьбе собачников из Чижовки - на конечной станции вдруг появилась собачка-мама с двумя щенками, и вроде стаффорд. Нужна любая помощь - сфотографировать, есть ли они там на самом деле, курировать, передержка и как всегда!  sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad Боже, откуда она там внезапно оказалась?.. Выбросили, наверное, как всегда!...(((
Вероника
3.  
3
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
Цитата Mgeli ()
Нужна любая помощь - сфотографировать, есть ли они там на самом деле, курировать, передержка и как всегда!
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!!
Mgeli
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Насколько я поняла - стаффорд там уже был какое-то время, а сейчас еще и мама со щенками. Откуда они и как туда попали неизвестно. Но такое количество собак в одном месте может привлечь не нужное внимание. sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
5.  
5
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата Mgeli ()
Нужна любая помощь - сфотографировать, есть ли они там на самом деле, курировать, передержка и как всегда!
Mgeli
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
sad
7.  
7
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат