- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака в беде ! Серебрянка ! (sml[help]) |
Собака в беде ! Серебрянка ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Позвонили соседи, просят помощи !
На Якубова 28 кв.69 хозяин не появляется уже почти месяц. Собака воет так, что сердце разрывается. Со слов соседей он и раньше часто уходил в загулы, наркоман, но чтобы так долго, это только сейчас. Помогите кто чем может ! К участковому звонила, говорит, что "отфутболивают". 8025-707-98-91 Светлана
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бедняга умирает от голода и жажды и просит помощи.
Не исключено, что хозяин лежит там же, в квартире ... Знаю такой случай на ул. Ландера ...
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 18.05.2014, 22:21
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как-то в З.Л. нам милиция и МЧС открывали дверь. В квартире был труп.
Нужно обращаться в милицию и ЖЭС оновременно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Жесть...
Бедная собака.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Соседям нужно позвонить 102 и сказать, что в квартире предположительно труп.
Объяснить, почему они так думают (хозяин наркоман, его давно не видно, запах и т.п.). И только в заключение сказать, что оглушительно воет собака. То есть переставить акценты. Мы сталкивались с таким в августе 2011 года. Очень не хотят выезжать, но нужно настаивать. Мы ждали 5 часов, периодически позванивая в дежурную часть. Приехали в 2 часа ночи. Квартиру вскрыли только утром в присутствии представителя ЖЭС (они сами приглашали). |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Кто-нибудь может дать советы по телефону : 8025-707-98-91 Светлана . Интернета у них нет, всё это они не прочитают.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Позвонила по телефону Светланы, поднял мужчина, сказал, что вчера приходила доблестная милиция, сказала, что запаха нет, и отказалась взламывать дверь. Я ему рассказала про Андифит, как ее не было всего день на связи ни с кем, как мы вызвали и МЧС, чтобы через лестницу открыли окно, и милицию, и как надеясь найти ее в обмороке, наши Наташин труп. Ему предложила говорить МЧС, что может быть инсульт и человека СПАСАТь нужно. И мне точно кажется, что там все неладно.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 19.05.2014, 10:56
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Позвонила по телефону Светланы, поднял мужчина, сказал, что вчера приходила доблестная милиция, сказала, что запаха нет, и отказалась взламывать дверь. Я ему рассказала про Андифит, как ее не было всего день на связи ни с кем, как мы вызвали и МЧС, чтобы через лестницу открыли окно, и милицию, и как надеясь найти ее в обмороке, наши Наташин труп. Ему предложила говорить МЧС, что может быть инсульт и человека СПАСАТь нужно. И мне точно кажется, что там все неладно. |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
я позвонила в мчс. обещали разобраться что они могут сделать со своей стороны.
очень удивились что участковый не предпринял никаких действий. но к сожалению я не особо владею ситуацией. главное что светлана которая может рассказать все что там происходит отвечала и содействовала. я так даже не знаю кто там живет и какой это этаж я им сказала что мы подозреваем что там умер человек.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Четверг, 22.05.2014, 14:15
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
светлана не отвечает, хотела сходить с ней к участковому. не знаю что делать. владею мин информации чтоб самой идти.
|
.
Беларусь, минск
488 сообщений
На горячую линии ГУВД, Мингорисполкома с жалобой обратиться, что наверняка человек умер или пропал, может стал жертвой преступления и все такое, а правоохранительные органы бездействуют, будем жаловаться в Администрацию Президента вообщем такая истерика обычно помогает, пусть разыщут родственников в конце концов, дадут контактные данные,
Добавлено (22 Мая 2014, 20:59) |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Сходили к участковому, написали заявление чтобы разыскали хозяина. в квартире никто не прописан. вскрывать ее милиция не будет. тк в случае ложного некому оплачивать стоимость двери.
Необходимо сходить в ЖЭС и написать там заявление. и есть вариант в присутствии жэса и милиции вызвать специалиста по вскрытию двери, я согласилась оплатить мастера. Но вот в ЖЭС завтра идти некому. кроме жэса еще нужно разыскать соседей по тамбуру чтоб они открыли дверь в тамбур. телефоном и имен никто не знает. единственное что я могу этим заниматься только вечером когда никто уже не работает. Днем я далеко от серебрянки. Мы будем пробовать конечно изъять собаку, но вот собаке если она еще жива дорога только на Гурского. Кто будет заниматься собакой? Ситуация на ура вообщем. соседи не знают какая собака и как вообще выглядит сосед. все по слухам. предположительно какой то борцовской породы. ужас вообщем |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата Konkordiya1
но вот собаке если она еще жива дорога только на Гурского. Лучше уж на Гурского, чем долгая мучительная смерть без еды и воды. Если и получится открыть дверь, то оттуда выскочит полуобезумевшая собака. Она (если жива) будет в жутком стрессе. И, возможно, будет кидаться на спасителей. Трагедия!
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, минск
314 сообщений
есть такая организация Кейлок- там специалисты открывают замки без выламывания дверей, но необходимо либо присутствие хозяина либо представилей ЖЭС или милиции. они об этой организации все знают. услула стоит недорого. пользовалась сама, когда сломала ключ в замке
|
| |||