Щенок Холли ищет семью после всего плохого!
janaSidorova
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Топикстартер
.ОГРОМНЫЙ SOS И ПЕРЕПОСТ... ЩЕНОК ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!!!
Малышке-найденышу по ул. Солнечная ОЧЕНЬ НУЖНО:
-КАТОЗАЛ ( может кто-нибудь может поделится или купить);
-КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ КРУПНЫХ ПОРОД Royal Canin (по рекомендации врача, из-за проблем с весом и здоровьем );
-КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ( т.к. шерсть у девочки совсем без подшерстка, на улице ей очень холодно).

Малышка в понедельник вновь была у Григория, дисплазию исключили. У девочки
РАХИТ и, судя по снимкам, ВРОЖДЕННАЯ ПАТОЛОГИЯ задней лапки . Лапку
необходимо оперировать ((.

У ЭТОЙ ДЕВОЧКИ НЕТ КУРАТОРА, ЕЙ ОЧЕНЬ СТРАШНО... Давайте вместе поможем брошенному 4-х месячному ребенку
обрести здоровье и счастливое будущее.
Пожалуйста, по всем вопросам и предложениям звоните: 8029-648-90-65, 8029-111-44-02, https://vk.com/id251171226

Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 26.04.2015, 12:18
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
Mori
.
241.  
241
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Яна, пусть девушки внимательно наблюдают за собачкой. В вольерах Таисы были два случая заболевания энтеритом ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
janaSidorova
.
Топикстартер
242.  
242
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Топикстартер
Нам очень нужна квартирная передержка с карантином на 2-3 недели. Для здорового щенка передержка есть! Помогите рекламой!

Добавлено (07 Февраля 2015, 14:14)
---------------------------------------------
sad

+375 29 33 55 013
243.  
243
.
Польша, W
5893 сообщения
ап
244.  
244
.
Минск, Сухарево
14 сообщений
Девочки, попробуйте посмотреть и прозвонить передержку по устаревшим телефонам, я имею ввиду телефоны прошлого года. Я так обзванивала и нашла для наших щенков, объявление было за 2013 год. Не в обиду, но от Таисы девочку забирайте! Вы тут писали что у нее было несколько случаев энтерита, так после такой инфекции животных можно заселять в вольер не ранее через полгода при условии дезинфекции. На сайте кисорг. бай есть раздел о передержках, может и вам повезет найти передержку для девочки.
Джесси, любимая моя девочка!
245.  
245
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Стоп .... Яна, я как раз та девушка, которая помогает Таисе... И хочу внести ясность, дабы потом, как обычно, Таиса не оказалась крайней... Сложность разговора с Таисой заключалась в том,что Вы сами не смогли по честному сознаться, каким боком Вы относитесь к собаке ( тем самым у нас - помогающих девочек- вызвав массу вопросов и подозрений) ... Теперь Вы говорите, что готовы курировать собаку... А мне вчера сказали, что куратора у собаки нет ... ?????.. Могли бы, между прочим, и сказать, что по малявке тема есть на Эгиде... Как -то не очень приятно случайно наткнутся на тему ((.

Добавлено (08 Февраля 2015, 12:25)
И вообще, давайте договоримся, пока в судьбе щенка мы вместе принимаем участие, действовать должны СООБЩА... Чтобы никаких недомолвок не было....

Mori
.
246.  
246
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Яна уже давно в теме собаки. Но она сейчас переехала в Брест, поэтому ей не просто заниматься курирование девочки.

Если почитать несколько страниц выше, то Вы увидите, что у бедной малышки печальная судьба. Ей все время не везло. Женщина, в доме которой бесхозная собака родила щенков, не давала показывать малышей желающим, а потом вообще повезла на Гурского. Тогда эту малышку удалось прихватить у дверей усыпалки. Ее сестричка пристроилась довольно быстро, а этой долго не везло с хозяевами.  И не повезло с теми, которых нашли ...
А потом я увидела сообщения в Контакте. Все вспоминала, где же я видела эту желтую лапку и грустные глазки ... Прошлась по темам. И нашла. Сообщила Яне. И очень виновата, что не написала в комментариях к Вашим сообщениям , что о щенуле есть тема на Эгиде. Простите, пожалуйста!
И буду только очень рада, если мы все вместе поможем этой девочке. Она и так настрадалсь. А чем больше народа помогает, тем будет лучше для собачки ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
247.  
247
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Девочки, я все понимаю... Но я страшно не люблю, когда люди темнят и недоговаривают... (( и считаю, что все сейчас, кто принимает участие в судьбе малявки, отвечают за нее одинаково... И чтобы не случилось - не искали крайних ... Не хочу, чтобы получилась опять какая-нибудь грязная однобокая история ..
Извинения принимаю )). Спасибо за понимание !!!

Добавлено (08 Февраля 2015, 13:26)
Девочки, внесите ясность )) ... Кураторы собачки Марина и Яна ( со слов Яны чуть выше) ??? Правильно понимаю ?

janaSidorova
.
Топикстартер
248.  
248
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Топикстартер
Цитата kassebaum ()
все сейчас, кто принимает участие в судьбе малявки, отвечают за нее одинаково...
yes
+375 29 33 55 013
249.  
249
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Яна, так если все же кураторы ВЫ, тогда может и телефоны в поисках передержки ваши с Мариной указывать?? Нет, если хотите там может быть и мой номер телефона.... Но теперь, когда нам понятно кто куратор, решение принимать Вам )) ..
Mori
.
250.  
250
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Мне, кажется, что нужно бы указывать три телефона.
Печаль ... Печаль ...
251.  
251
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Девочки!!! Может в тексте объявления по передержке указать, что рассмотрим любые варианты??? Сейчас главное ее с улицы убрать.. Так как мне кажется, что ей очень холодно... Шерсть у нее совсем без подшёрстка (( Вы как считаете??
Trilbi
.
252.  
252
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Как дела у бедной малышки,какой диагноз,как назвали. Читая эту тему ,понимаешь как тесен мир и как бедная выброшенная псевдохозяевами  малявка нашла старых своих кураторов. И теперь все они снова её ставят на ноги. Дай Бог yes
Trilbi 8 029 335 01 52
253.  
253
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
kassebaum, однозначно нужно забирать
Вероника
janaSidorova
.
Топикстартер
254.  
254
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Топикстартер
Дождались...
"Холли - щенуля 4 месяцев, подобранная на улице после того, как ее выдворили якобы хозяева, заболела!!! В понедельник я взяла ее на передержку и вот вчера днем она резко поменялась в поведении, накануне еще игривая и подвижная. Она перестала есть и пить , началисб тошнота и, рвоты и понос..Сегодня с самго утра мы були в вет клинике на Прушанских 72, сдали анализы (химию и биохимию), УЗИ, поставили первую капельницу. Подозрение на вирусный энтерит((( Капельницы назначены дважды в день, ткт Холли отказывается есть и пить... Я ввожу ей воду и смекту шприцом в пасть.. Ситуация критическая!!! Лечение предстоит длительное и дорогое. Только сегодня за первичное обследование. одну капельницу и покупку лекарств мы потратили 500 тыс руб. Капельницы назначены по 2 на пять дней для начала лечения. Помогите пожалуйста материально!!! ХОЛЛИ ДОЛЖНА ЖИТЬ!!! Телефон кураторов Марина - 80445000481 Ирина - 80291114402"
+375 29 33 55 013
255.  
255
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Яна, не паникуйте... Точный диагноз пока не ясен, анализы у Холли - нормальные.. Стул у малявки уже лучше. Доктора беспокоили ее сильно белые десна и уши, но и их цвет приходит в норму... ( после первой капельницы стали заметны улучшения )..
Вы далеко, а мы здесь.. и нам очень нужна ваша поддержка ( без " дождались" )... Помним - мысли материальны!!! ))
Не исключено, что такое состояние у девчушки могло быть вызвано и стрессом... ( вчера ознакомилась с возможными причинами, вызывающими энтерит у собак... Очень много нового для себя открыла shok , рекомендую всем почитать !!!! ).
Пока хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оксане (передержке) и Таисе за оперативность и слаженность ... Пока мы "спали", девочки носились по клиникам...
janaSidorova
.
Топикстартер
256.  
256
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Топикстартер
Срочно необходима передержка! ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ НЕКУДА ИДТИ!!!

Добавлено (15 Февраля 2015, 22:31)
SOS.. МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!

Жизненно необходима передержка малышке-найденышу. Ей всего 4 месяца, очень умненькая и хорошая девочка. Сейчас у неё проблемы с задней лапкой и энтерит(!) - ей необходимы посещения врачей!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, приютите лапочку!!! Нужна передержка с небольшим мед.уходом, но мы ПОМОЖЕМ! 
Уже завтра вечером ей некуда идти!!!
Всем будет обеспечена. Передержка нужна карантинная(без других собак!), с котами можно.

+375 44 500 04 81 — Марина
+375-29-111-44-02 — Ирина

Добавлено (16 Февраля 2015, 11:39)
Срочно необходима КВАРЦЕВАЯ ЛАМПА!
+375 44 500 04 81

+375 29 33 55 013
257.  
257
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Для блока с 13 марта - для Холли подготовила коллажи заранее.

258.  
258
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
janaSidorova, нужна информация по рекламе.
Надеюсь, соцсети свободны?
259.  
259
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Прошу помочь в оплате ТОПов!

303.by
Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении на 10 дней, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+353818 
Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).

oo.by
Премиум. Сообщение: TXT VIP 242672 на номер 3311 
Поднять. Сообщение: TXT TOP 242672 на номер 3311

Стоимость услуги для всех операторов 19900 руб. + НДС
Более эффективно оплачивать последнюю строку либо первую и последнюю совместно.

olx.by
http://olx.by/payment....D=index
260.  
260
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
janaSidorova, почитай в экспресс-команде о резервном месте на рекламу.
Вчера оставляла.

Добавлено (19 Марта 2015, 23:19)
Холли была в интенсивной рекламе с 13 марта по 19 марта:

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0