• Страница 1 из 1
  • 1
Бьют собаку, очень нужна передержка и пристройство.
Busel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
Коллегу на работе попросила помочь подруга. Сейчас отдыхают на даче в Логойском районе. Рядом живут старики, у них собака 5-6 лет, не стерилизована, зовут Алиса. Не агрессивная, охраняет дом, живет в вольере, никогда не сидела на цепи. Ростом чуть ниже колена.
Последнее время хозяева в маразм что-ли впали: стали собаку бить, особенно, когда залает. Зашугали, боится теперь всего. Пока подруга с родителями там живет - опекают собаку. Но скоро уезжают. Нужна передержка и дальнейшее пристройство.
Собаку заберут и привезут в Минск или куда надо - без проблем. К себе взять не могут (не знаю почему).

Контакты: 605-7-605 (Velcom) Юлиана

Mgeli
.
2.  
2
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad

Добавлено (19 Мая 2014, 11:19)
---------------------------------------------
Нужен куратор, тогда легче искать передержку или сразу оттуда пристраивать. Но обязательно стерилизовать!

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
3.  
3
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
из темы есть руки (44)790 39 10 Ищут собачку (можно и не щенка), желательно черненького в деревню. Ничего не спрашивала., может туда предложить
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad sad sad sad
Вероника
5.  
5
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Алиса - счастливое имя у нас. rolleyes blush
Busel
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
Цитата Ponqkovskii ()
из темы есть руки (44)790 39 10 Ищут собачку (можно и не щенка), желательно черненького в деревню. Ничего не спрашивала., может туда предложить

сказали - хотят щенка

Добавлено (19 Мая 2014, 19:49)
Списывалась с Юлианой, обещала обработать от блох и купить ошейник, попробовать ее приучить к нему хотя бы.

7.  
7
.
Польша, W
5893 сообщения
ап
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad
Вероника
Busel
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
Юлиана написала в скайпе: к ошейнику собака очень спокойно отнеслась. Помыть ее не удалось. от блох обработали. в след.выходные дадим глистогонные таблетки

Помогите найти передержку и новых хозяев. Собака ласковая blush

Добавлено (28 Мая 2014, 11:19)
из переписки:

Цитата juliana_laut
кушает все подряд. Еду которую для свиней готовят. Т.е. абсолютно все ест. Что дадут то и ест. По поводу характера сложно мне сказать. Знаю только что она НЕ агрессивна несмотря ни на что и это главное))))) Ласковая очень, когда ее гладишь она сразу писать начинает
на эти выходные дадим ей глистогонные
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
бедная пёся(((((((
Вероника
Alvina
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
А где сейчас песа?
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
+375 29 7727370, +375 44 7728370
advokatMinska.by
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Alvina, ТАМ ЖЕ((
Вероника
Busel
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
Собака все еще нуждается в помощи, помогите найти нового хозяина, лучше - частный дом, собака не квартирная, привыкла жить в вольере
14.  
14
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Я извиняюсь, а на каком основании будут забирать собаку (которая является "собственностью" по закону)?
Бьют? Есть какое-то подтверждение этому (фото, видео)?
И хозяин не имеет права (с юридической точки зрения) ударить свое домашнее животное (к примеру, когда оно провинилось)?

Еще раз извиняюсь за некорректность, но мне и правда интересно, как и на каких основаниях происходит "изъятие" животного от подобных хозяев.
Busel
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
Забирает дочь хозяина, там старички: бабушка не ходит, а у дедушки после инсульта "поехала крыша", собака ему мешает.
Себе собаку дочь оставить не может, обошла всю деревню - пристроить там некуда
16.  
16
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Busel, спасибо, понятно.
Удачи вам с собакой!
Сообщение отредактировал: XKOPBUHX - Четверг, 26.06.2014, 12:55
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: